FRITES DE POLENTA

Frites de polenta

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

250 g de polenta

1 c.s. de fleur de sel

70 g de parmesan

150 ml de crème fraîche

Etapes de recette

  1. Versez 850 ml d'eau chaude dans le bol inox puis saupoudrez la polenta en pluie et salez.
    Lancez le programme et adaptez le temps de cuisson aux indications figurant sur le paquet.

    250 g de polenta

    1 c.s. de fleur de sel

  2. Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

    100 g de parmesan

    150 ml de crème fraîche

  3. Étalez la polenta sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  4. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  5. Découpez la polenta en bâtonnets et enfournez pendant 20 minutes.

Frites de polenta

1
Versez 850 ml d'eau chaude dans le bol inox puis saupoudrez la polenta en pluie et salez.
Lancez le programme et adaptez le temps de cuisson aux indications figurant sur le paquet.

250 g de polenta

1 c.s. de fleur de sel

2
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

100 g de parmesan

150 ml de crème fraîche

3
Étalez la polenta sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
4
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
5
Découpez la polenta en bâtonnets et enfournez pendant 20 minutes.

© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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