FRITES DE POLENTA

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

250 g de polenta

70 g de parmesan râpé

+ 30 g pour la décoration

4 à 6 tomates cerise confites

150 ml de crème fraîche

4 à 6 c.s. de pesto rosso

1 c.s. de fleur de sel

Etapes de recette

  1. S'il vous reste de la polenta, étalez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes afin qu'elle durcisse, puis découpez-la en bâtonnets et faites-les cuire au four pendant 20 minutes à 180°C (th.6). 

Frites de polenta

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S'il vous reste de la polenta, étalez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes afin qu'elle durcisse, puis découpez-la en bâtonnets et faites-les cuire au four pendant 20 minutes à 180°C (th.6). 
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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