FOND DE TARTE EXPRESS

Fond de tarte express

5/515 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

120 g de beurre fondu

200 g de Petit Beurre®

Etapes de recette

  1. Mettez les biscuits dans le bol inox et lancez le programme.

    200 g de Petit Beurre®

  2. Rabattez et relancez le programme.
    Ajoutez le beurre fondu par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.

    120 g de beurre fondu

  3. Tapissez un moule à manqué de 26 cm de diamètre de papier sulfurisé, étalez-y la pâte faite de biscuits et tassez bien avec le fond d'un verre.

Fond de tarte express

1
Mettez les biscuits dans le bol inox et lancez le programme.

200 g de Petit Beurre®

2
Rabattez et relancez le programme.
Ajoutez le beurre fondu par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.

120 g de beurre fondu

3
Tapissez un moule à manqué de 26 cm de diamètre de papier sulfurisé, étalez-y la pâte faite de biscuits et tassez bien avec le fond d'un verre.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

shooterman91 | 09-12-2018 09:11Facile à faire très bon et ça j'achète lol

nathalie | 29-01-2016 07:51Un régal et facile à faire pour le fond du cheese cake :)