FOND DE TARTE EXPRESS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

200 g de petits-beurre ou sablés

120 g de beurre fondu

Etapes de recette

  1. Mettez les biscuits dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 40 secondes/vitesse13 (sans chauffer). Rabattez et relancez 30 secondes. Pendant qu'il tourne, ajoutez le beurre fondu par l'ouverture.
  2. Tapissez un moule à manqué de 26 cm de diamètre de papier sulfurisé, étalez-y la pâte faite de biscuits et tassez bien avec le fond d'un verre.

Fond de tarte express

1
Mettez les biscuits dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 40 secondes/vitesse13 (sans chauffer). Rabattez et relancez 30 secondes. Pendant qu'il tourne, ajoutez le beurre fondu par l'ouverture.
2
Tapissez un moule à manqué de 26 cm de diamètre de papier sulfurisé, étalez-y la pâte faite de biscuits et tassez bien avec le fond d'un verre.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

shooterman91 | 12-09-2018 09:11Facile à faire très bon et ça j'achète lol

nathalie | 01-29-2016 07:51Un régal et facile à faire pour le fond du cheese cake :)