Foie gras au pain d'épices
600 g de foie gras
4 c.s. de cognac
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 tranche de pain d'épices épaisse
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Avec du pain d'épices maison, c'est encore meilleur ! Ici, j'ai utilisé un pain d'épices maison aux fruits confits.
- 600 g de foie gras
- 600 g de foie gras
- 4 c.s. de cognac
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 600 g de foie gras
- 4 c.s. de cognac
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 600 g de foie gras
- 1 tranche de pain d'épices épaisse
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
Recette originale et sympa mais foie gras trop cuit pour ma part. A réessayer avec un peu moins de cuisson.
Réponse : la vapeur à 110° comme indiqué dans la recette.
Réponse : vapeur à 110° comme indiqué dans la recette
Bonjour,pouvez vous me dire à quelle température pour la vapeur ?Merci