FLAN COCO MALIBU

Recette proposée par : Hanna Buldra

Flan coco Malibu Cook Expert

5/55 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

une poêle, un moule à cake

Pour : 6 personnes

400 g de lait concentré sucré (1 boîte)

400 g de lait

1 sachet de sucre vanillé

1 c.c. d'arôme vanille

3 œufs

100 g de sucre

2 c.s. de Malibu®

100 g de noix de coco

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Faites un caramel à sec avec les 100 g de sucre.

    100 g de sucre

  3. Détendez le caramel avec le Malibu®.

    2 c.s. de Malibu®

  4. Versez le caramel dans le moule à cake.
  5. Versez les laits, les jaunes d'œufs, le sucre vanillé, l'arôme vanille et la noix de coco râpée dans le bol inox puis lancez le programme.

    400 g de lait concentré sucré (1 boîte)

    400 g de lait

    1 sachet de sucre vanillé

    1 c.c. d'arôme vanille

    3 œufs

    100 g de noix de coco

  6. Réservez.
    Versez les blancs d'œufs dans le bol inox puis lancez le programme.
     

    3 œufs

  7. Incorporez les blancs délicatement dans la préparation à la noix de coco.
  8. Versez la préparation dans le moule à cake.
  9. Faites cuire au bain-marie 30 à 35 minutes selon votre four.

Flan coco Malibu

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Faites un caramel à sec avec les 100 g de sucre.

100 g de sucre

3
Détendez le caramel avec le Malibu®.

2 c.s. de Malibu®

4
Versez le caramel dans le moule à cake.
5
Versez les laits, les jaunes d'œufs, le sucre vanillé, l'arôme vanille et la noix de coco râpée dans le bol inox puis lancez le programme.

400 g de lait concentré sucré (1 boîte)

400 g de lait

1 sachet de sucre vanillé

1 c.c. d'arôme vanille

3 œufs

100 g de noix de coco

6
Réservez.
Versez les blancs d'œufs dans le bol inox puis lancez le programme.
 

3 œufs

7
Incorporez les blancs délicatement dans la préparation à la noix de coco.
8
Versez la préparation dans le moule à cake.
9
Faites cuire au bain-marie 30 à 35 minutes selon votre four.

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

CamilleT | 05-02-2017 02:13100 g de noix de coco

Julie | 25-09-2016 10:48Bonjour, je pense qu'il manque la quantité de noix de coco. Pour ma part j'ajoute 125g de noix de coco à cette recette qui est excellente

Expert60 | 24-09-2016 10:3950 minutes de cuisson. 35 min pas suffisant

Expert60 | 24-09-2016 09:23Simple à faire mais il manque la quantité de coco