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FLAN AUX ŒUFS

Recette proposée par : Silvia Icart

Flan aux oeufs

4/516 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 3 h
Cuisson : 35 min
Temps total : 3 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

4 œufs frais

120 g de sucre

0,5 L de lait

0,5 L d'eau

6 c.s. de caramel liquide

Etapes de recette

  1. Dans des moules à flan, versez un peu de caramel liquide.
    Réservez.

    6 c.s. de caramel liquide

  2. Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    4 œufs frais

    120 g de sucre

    0,5 L de lait

  3. Répartissez la préparation dans les moules puis couvrez-les de papier aluminium.
  4. Nettoyez rapidement le bol inox en lançant le programme.
  5. Versez l'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur.
    Déposez-y les moules à flan et lancez le programme.

    0,5 L d'eau

  6. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.

Flan aux œufs

1
Dans des moules à flan, versez un peu de caramel liquide.
Réservez.

6 c.s. de caramel liquide

2
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

4 œufs frais

120 g de sucre

0,5 L de lait

3
Répartissez la préparation dans les moules puis couvrez-les de papier aluminium.
4
Nettoyez rapidement le bol inox en lançant le programme.
5
Versez l'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur.
Déposez-y les moules à flan et lancez le programme.

0,5 L d'eau

6
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.

4 Commentaire(s)

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Bibinou | 21-01-2020 06:49quantité des ingrédients super par contre je mets le Magimix sur vitesse 11 à 90 degrés je fais chauffer pendant 2 minutes puis je le fais cuire au Cook 16 minutes dans un moule Extra et super rapide.

Celineve | 07-04-2018 08:34Attention à ne pas mettre trop d'eau dans la cuve sinon on retrouve de l?eau dans les flans... J'ai mis moitié moins de sucre cuisson 20 minutes à 90 degrès puis 20 minutes à 110 et c'était parfait!

Banana | 28-03-2018 09:17Très bon. j'ai mis moins de sucre, avec le caramel ça s'équilibre.

Sab1331 | 26-02-2018 04:27La prochaine fois je vais baisser la température à 80° .