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FILETS DE CABILLAUD SAUCE POIVRON

Recette proposée par : Sanberthejo


5/517 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 personnes

2 filets de cabillaud

2 poivrons

2 gousses d'ail

100 g de crème fraîche épaisse

3 brins d'aneth

1 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Émincez les poivrons et écrasez les gousses d'ail.

    2 poivrons

    2 gousses d'ail

  2. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur interne puis mettez-y les poivrons et l'ail.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    2 poivrons

    2 gousses d'ail

  3. Mettez les filets de poisson avec l'aneth et l'huile d'olive sur le panier vapeur.
    Salez, poivrez puis lancez le programme.

    2 filets de cabillaud

    3 brins d'aneth

    1 c.s. d'huile d'olive

  4. Réservez le poisson.
    Videz le bol inox, placez-y les poivrons et l'ail puis lancez le programme.

    2 poivrons

    2 gousses d'ail

  5. Ajoutez la crème fraiche et relancez le programme.

    100 g de crème fraîche épaisse

Filets de cabillaud sauce poivron

1
Émincez les poivrons et écrasez les gousses d'ail.

2 poivrons

2 gousses d'ail

2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur interne puis mettez-y les poivrons et l'ail.
Salez, poivrez et lancez le programme.

2 poivrons

2 gousses d'ail

3
Mettez les filets de poisson avec l'aneth et l'huile d'olive sur le panier vapeur.
Salez, poivrez puis lancez le programme.

2 filets de cabillaud

3 brins d'aneth

1 c.s. d'huile d'olive

4
Réservez le poisson.
Videz le bol inox, placez-y les poivrons et l'ail puis lancez le programme.

2 poivrons

2 gousses d'ail

5
Ajoutez la crème fraiche et relancez le programme.

100 g de crème fraîche épaisse

1 Commentaire(s)

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Viduline | 22-11-2017 09:54Cuire les poivrons avec l ail 20 minutes au début. 10 minutes de cuisson pour le poisson sont largement suffisantes.