FILETS DE CABILLAUD SAUCE POIVRON

Recette proposée par Sanberthejo

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

2 personnes

2 filets de cabillaud

2 poivrons

2 gousses d'ail

100 gr de crème fraiche épaisse

Aneth

Huile d'olive

Etapes de recette

  1. Emincez les poivrons et écrasez les gousses d'ail
  2. Versez 500 ml d'eau dans la cuve, installez le panier vapeur interne et mettez y les poivrons et l'ail. Salez, poivrez, VAPEUR, 10 minutes/110°C.
  3. Mettez les filets de poisson sur le panier vapeur + sel, poivre, aneth, filet d'huile d'olive VAPEUR, 25 minutes/110°C
  4. Réservez le poisson
  5. Videz la cuve
  6. Mettez les poivrons et l'ail dans la cuve EXPERT, 1minute/Vitesse 6/80°C
  7. Ajoutez la crème fraiche et relancez EXPERT, 2 minutes/Vitesse 6/80°C

Filets de cabillaud sauce poivron

1
Emincez les poivrons et écrasez les gousses d'ail
2
Versez 500 ml d'eau dans la cuve, installez le panier vapeur interne et mettez y les poivrons et l'ail. Salez, poivrez, VAPEUR, 10 minutes/110°C.
3
Mettez les filets de poisson sur le panier vapeur + sel, poivre, aneth, filet d'huile d'olive VAPEUR, 25 minutes/110°C
4
Réservez le poisson
5
Videz la cuve
6
Mettez les poivrons et l'ail dans la cuve EXPERT, 1minute/Vitesse 6/80°C
7
Ajoutez la crème fraiche et relancez EXPERT, 2 minutes/Vitesse 6/80°C
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1 Commentaire(s)

Viduline | 11-22-2017 09:54Cuire les poivrons avec l ail 20 minutes au début. 10 minutes de cuisson pour le poisson sont largement suffisantes.