Filets de cabillaud sauce poivron

Filets de cabillaud sauce poivron

Recette proposée par : Sanberthejo
40 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 personnes

2 filets de cabillaud

2 poivrons

2 gousses d'ail

100 g de crème fraîche épaisse

3 brins d'aneth

1 c.s. d'huile d'olive

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ÉTAPES DE RECETTE
1Émincez les poivrons et écrasez les gousses d'ail.
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
2Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur interne puis mettez-y les poivrons et l'ail. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
Vapeur 10:00 / / 110°C
3Mettez les filets de poisson avec l'aneth et l'huile d'olive sur le panier vapeur. Salez, poivrez puis lancez le programme.
  • 2 filets de cabillaud
  • 3 brins d'aneth
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Vapeur 25:00 / / 110°C
4Réservez le poisson. Videz le bol inox, placez-y les poivrons et l'ail puis lancez le programme.
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
Expert 01:00 / 6 / 80°C
5Ajoutez la crème fraiche et relancez le programme.
  • 100 g de crème fraîche épaisse
Expert 02:00 / 6 / 80°C

11 commentaires

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