Filets de cabillaud sauce poivron

Filets de cabillaud sauce poivron

Recette proposée par : Sanberthejo
52 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
2 personnes

2 filets de cabillaud

2 poivrons

2 gousses d'ail

100 g de crème fraîche épaisse

3 brins d'aneth

1 c.s. d'huile d'olive

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Émincez les poivrons et écrasez les gousses d'ail.
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur interne puis mettez-y les poivrons et l'ail. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
Vapeur 10:00 / / 110°C
3
Mettez les filets de poisson avec l'aneth et l'huile d'olive sur le panier vapeur. Salez, poivrez puis lancez le programme.
  • 2 filets de cabillaud
  • 3 brins d'aneth
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Vapeur 25:00 / / 110°C
4
Réservez le poisson. Videz le bol inox, placez-y les poivrons et l'ail puis lancez le programme.
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
Expert 01:00 / 6 / 80°C
5
Ajoutez la crème fraiche et relancez le programme.
  • 100 g de crème fraîche épaisse
Expert 02:00 / 6 / 80°C

Viduline

Cuire les poivrons avec l ail 20 minutes au début. 10 minutes de cuisson pour le poisson sont largement suffisantes.

Kheira15

j'ai rajouter de la cuisson pour la creme fraiche

Vi5271215061

Ne pas cuire le poisson 20 minutes, c'est de la bouillie.

Vanessa ET Régis

Très bon !! pour info on a mis de la crème fraîche semi épaisse.

sg08fb24

bonne recette, j'ai mixé la sauce a la fin pour ne plus avoir de morceaux.

melissa23054

bonne recette, un peu liquide. le poisson était légèrement trop cuit peut être.

vaness07

cuisson du poisson seulement 10mn,super recette et très facile à faire

christiane66605

la prochaine fois je ferais jus un peu plus de sauce !

Pitounette

Bonne recette mais mettre 10 minutes de plus pour la cuisson des poivrons.

AurelieLvgn

Bonne cuisson du poisson mais sauce trop liquide, la prochaine fois j'essayerai en ajoutant de la Maïzena.

mmath77

très bonne recette. Facile à faire. J'ai pelé les poivrons après la cuisson et fais cuire le poisson en papillote

Maaa06

très très bon la cuisson du cabillaud est parfaite! prévoir un peu moins de sauce sinon ça fait beaucoup 😅 mais excellent. vous pouvez ajouter aussi un peu de chorizo pour ceux qui aiment quand c’est un peu relevé

josiane21467

bonjour à tout le monde ,petite question quel poivros avez vous mis, le jaune, le rouge, ou le vert svp .je souhaite de bonne fêtes de fin d'années à vous .

Response from the Magimix team: Merci pour votre question. Le rouge, orange ou jaune ferait très bien l'affaire.
nadege76

Facike, rapide et a plu a tout le monde. 10mn suffisent pour la cuisson des filets de poisson.

Nounouche33

Bonne recette, mais il faut la relever : ajouter du piment d’espelette ou du chorizo. la sauce n’est pas liquide, mais il faut jeter l’eau de vapeur du bol inox étape 4.

virginie58078

délicieux… à refaire sans hésiter. Mon poisson étant congelé, le temps de cuisson était parfait. Pour un poisson frais , je pense qu’il sera nécessaire de le diminuer

nathalie25

délicieux, j'ai ajouté un peu de piment.

Dominique9115298061

Très bonne recette j’ai rajouté du piment d’espelette pour plus de goût