Filet de lieu sauce courgettes
1 oignon
4 courgettes
4 filets de lieu
30 g de fromage aux fines herbes
0.5 citron jaune
3 brins d'aneth
1 c.s. d'huile d'olive
1 noix de beurre
4 c.c. de fumet de poisson
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 1 oignon
- 4 courgettes
- 3 courgettes
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 30 g de fromage aux fines herbes
- 4 c.c. de fumet de poisson
- 1 courgettes
- 4 filets de lieu
- 0.5 citron jaune
- 3 brins d'aneth
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
19 comments
Je n'ai pas mis de fumet de poisson (pas dans mes placards) et mis du fromage frais au lieu de celui aux herbes. Très bon.
excellent! rien à redire, j'ai suivi la recette
Très bonne recette! Toute la famille en redemande! Pas de fromage ail et fines herbes donc remplacé par un peu de crème ail ciboulette...merci
Un délice. La prochaine fois, je mettrais moins d'eau car la sauce des courgettes était un peu liquide. Mais pour le reste, c'était très bon !
merci pour ce partage recette succulente et diététique
N'oubliez pas les oignons ...! je les ai rajoutes avec les 3/4 de courgettes. A la fin j'ai refait tourner 5 min avec les courgettes cuites a la vapeur. Si la sauce est trop liquide rajoutez un peu de maizena. Très bonne recette !!!
Très bon très orignal
Très bonne recette
premiere recette avec mon appareil, un regal par contre j'ai oublié les oignons. J'ai remplacé le fromage au fines herbes par un nature et rajouté de l'ail en poudre avec des herbes.
Delicious
delicieux ! la prochaine fois je rajouterai le poisson 15 minutes avant la fin
vous allez me prendre pour un novice, mais ... je cuits le poisson après (et donc séparément) des courgettes et de la sauce ? car à l'étape où on met le poisson dans le panier vapeur, que fait-on de la sauce qui est dans le bol ?
un succès auprès de la petite famille.
Recette simple, rapide, diététique et succulente.
Une recette que je referai dans l'avenir! Petits et grands se sont régalés!!! La prochaine fois, je diminuerai la quantité d'eau (150ml au max) et ne laisserai qu'une quinzaine de minutes le poisson.
facile et rapide à réaliser, un succès garanti les jours ou le temps manque pour cuisine
simple & efficace, super bon. a la fin ma que de sel 🧂. j'ai suivis les commentaires j'ai mos seulement 150 mL d'eau au lieu de 200mL c suffisant. léger & très bon
on ne mange pas beaucoup de poissons et franchement recette au top, j'ai suivie les conseils 150 ml d'eau et franchement top ! 👌👌
Très bonne recette, je n'ai rien changé et tout le monde s'est régalé.