FILET DE LIEU SAUCE COURGETTES

Recette proposée par Sanberthejo

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

Filets de lieu sauce courgettes

1 oignon

4 courgettes

4 morceaux de filet de lieu

2 c.à.s de fromage aux fines herbes

Tranches de citron

Aneth

Huile d'olives

Beurre

1 c.à.c de fumet de poisson

Sel, poivre

Etapes de recette

    Filets de lieu sauce courgettes
  1. Epluchez et émincer l'oignon
  2. Lavez, épluchez et coupez les courgettes en cube
  3. Mettre dans la cuve, huile, beurre, oignon, 3/4 des courgettes, sel, poivre. Lancez le programme EXPERT 5mn/Vitesse 1A/120°C
  4. Ajouter 20 cl d'eau, le fumet de poisson et le fromage fines herbes
  5. Placer le panier vapeur avec les filets de poisson, la tranche de citron, l'aneth, les courgettes, sel et poivre et lancez le programme EXPERT, 25mn/1A/110°C

Filet de lieu sauce courgettes

1
Filets de lieu sauce courgettes
Epluchez et émincer l'oignon
2
Lavez, épluchez et coupez les courgettes en cube
3
Mettre dans la cuve, huile, beurre, oignon, 3/4 des courgettes, sel, poivre. Lancez le programme EXPERT 5mn/Vitesse 1A/120°C
4
Ajouter 20 cl d'eau, le fumet de poisson et le fromage fines herbes
5
Placer le panier vapeur avec les filets de poisson, la tranche de citron, l'aneth, les courgettes, sel et poivre et lancez le programme EXPERT, 25mn/1A/110°C
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5 Commentaire(s)

Ninon06 | 12-05-2018 01:08Un délice. La prochaine fois, je mettrais moins d'eau car la sauce des courgettes était un peu liquide. Mais pour le reste, c'était très bon !

Claire Capdeville | 10-04-2018 09:00Très bonne recette! Toute la famille en redemande! Pas de fromage ail et fines herbes donc remplacé par un peu de crème ail ciboulette...merci

kapalu1 | 10-01-2018 09:15excellent! rien à redire, j'ai suivi la recette

SEMPEM | 05-01-2018 09:15Je n'ai pas mis de fumet de poisson (pas dans mes placards) et mis du fromage frais au lieu de celui aux herbes. Très bon.

Marfi13 | 03-20-2018 09:06Très bonne recette, je n'ai rien changé et tout le monde s'est régalé.