FIADONE CORSE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"


5/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 9 fiadones

300 g de brocciu

120 g de sucre

3 pièce œufs

1 citron jaune

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Pressez le citron et prélevez son zeste.

    1 citron jaune

  2. Beurrez un moule à gâteau carré de 20 cm de côté environ et recouvrez-le de papier cuisson.
    Versez la préparation et enfournez 40 minutes.
    Laissez refroidir le fiadone et découpez-le en 9 carrés.
  3. Placez 1 c.s. de jus de citron, le zeste et tous les ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    300 g de brocciu

    120 g de sucre

    3 pièce œufs

    1 citron jaune

    1 c.s. d'huile d'olive

    1 pincée de sel

Fiadone corse

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Pressez le citron et prélevez son zeste.

1 citron jaune

2
Beurrez un moule à gâteau carré de 20 cm de côté environ et recouvrez-le de papier cuisson.
Versez la préparation et enfournez 40 minutes.
Laissez refroidir le fiadone et découpez-le en 9 carrés.
3
Placez 1 c.s. de jus de citron, le zeste et tous les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

300 g de brocciu

120 g de sucre

3 pièce œufs

1 citron jaune

1 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

melina | 06-18-2019 08:14recette réalisée sans huile d olive. très bon et facile.

Soizeaja | 06-14-2019 12:36pas d'huile d'olive !!! 500gr de brocciu 6 oeufs monter les blancs en neige !!! sucre zest de citron et eau de vie !!! 25 mns a 180!!