FIADONE CORSE

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 9 FIADONES

300 g de brocciu

120 g de sucre

3 oeufs

1 citron (1 c.s. de jus + 1 zeste)

1 c.s. d'huile d'olive

sel

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Beurrez un moule à gâteau carré de 20 cm de côté environ et recouvrez-le de papier cuisson. Versez la préparation et enfournez 40 minutes. Laissez refroidir le fiadone et découpez-le en 9 carrés.

Fiadone corse

1
Préchauffez le four à 180 °C. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Beurrez un moule à gâteau carré de 20 cm de côté environ et recouvrez-le de papier cuisson. Versez la préparation et enfournez 40 minutes. Laissez refroidir le fiadone et découpez-le en 9 carrés.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

2 Commentaire(s)

melina | 06-18-2019 08:14recette réalisée sans huile d olive. très bon et facile.

Soizeaja | 06-14-2019 12:36pas d'huile d'olive !!! 500gr de brocciu 6 oeufs monter les blancs en neige !!! sucre zest de citron et eau de vie !!! 25 mns a 180!!