FALCULELLES

Extrait de "Ma cuisine des terroirs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 35 FALCULELLES

500 g de Brocciu

125 g de sucre en poudre

50 g de farine

2 oeufs

1 zeste de citron

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 210 °C. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
  2. Transvasez la pâte dans une poche à douille et faites des disques d'environ 4 cm de diamètre sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson beurré et fariné. Espacez bien les faculelles, car elles ont tendance à s'étaler à la cuisson.
  3. Enfournez 10 minutes puis baissez la température du four à 160 °C. Prolongez la cuisson 10 minutes et saupoudrez-les de sucre glace à la sortie du four.

Falculelles

1
Préchauffez le four à 210 °C. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2
Transvasez la pâte dans une poche à douille et faites des disques d'environ 4 cm de diamètre sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson beurré et fariné. Espacez bien les faculelles, car elles ont tendance à s'étaler à la cuisson.
3
Enfournez 10 minutes puis baissez la température du four à 160 °C. Prolongez la cuisson 10 minutes et saupoudrez-les de sucre glace à la sortie du four.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs

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