Falculelles

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 25 min
Repos : 20 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
35 falculelles

500 g de brocciu

125 g de sucre

50 g de farine

2 œufs

1 zeste de citron

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 210 °C. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 500 g de brocciu
  • 125 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 zeste de citron
Pâte à Gateau | 01:30 / 12 /
2Transvasez la pâte dans une poche à douille. Faites des disques d'environ 4 cm de diamètre sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson beurré et fariné. Espacez bien les faculelles, car elles ont tendance à s'étaler à la cuisson.
3Enfournez 10 minutes puis baissez la température du four à 160 °C. Prolongez la cuisson 10 minutes et saupoudrez-les de sucre glace à la sortie du four.