ÉPINARDS À LA BÉCHAMEL

Recette proposée par : carole

Epinards à la béchamel Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

200 ml de lait

20 g de beurre

30 g de farine

600 g d'épinards hachés surgelés

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Préparez la béchamel : mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    200 ml de lait

    20 g de beurre

    30 g de farine

  2. Ajoutez les galets d'épinards surgelés, salez et poivrez.
    Lancez le programme.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    600 g d'épinards hachés surgelés

  3. Ôtez le bouchon et relancez le programme.

Épinards à la béchamel

1
Préparez la béchamel : mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

200 ml de lait

20 g de beurre

30 g de farine

2
Ajoutez les galets d'épinards surgelés, salez et poivrez.
Lancez le programme.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

600 g d'épinards hachés surgelés

3
Ôtez le bouchon et relancez le programme.

5 Commentaire(s)

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Poups14 | 03-10-2018 11:00parfait pour depanner !

Uk955st | 10-05-2018 08:52Génial ! Bon facile et rapide

Adrielle | 06-02-2017 02:18J'ai mis 450 g d'épinards pour la même quantité de béchamel c'était parfait pour 2 adultes et 2 enfants. Tout le monde a aimé la recette

CEELO | 01-12-2016 11:51Le béchamel est assez liquide et après cuisson des épinards surgelés, mes épinards baignaient dans l'eau ...J'ai du égoutter le tout et casser trois oeufs pour transformer mon plat en flan.

KatyG | 20-08-2016 08:30Béchamel légèrement trop liquide, la recette reste néanmoins très bonne.