EPINARDS À LA BÉCHAMEL

Recette proposée par Carole

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 ml de lait

20 g de beurre (ou d'huile dolive pour les amateurs)

30 g de farine

600 g d'épinards hachés surgelés

Sel, poivre

Etapes de recette

  1. Préparer la béchamel : Mettez tous les ingrédients dans la cuve, et lancez le programme EXPERT, 5minutes/vitesse 4/95°C.
  2. Ajouter les galets d'épinards surgelés, saler, poivrer selon convenance et lancez le programme MIJOTAGE 5minutes/vitesse 2A/95°C, et puis terminer la cuisson programme MIJOTAGE, 15 minutes/vitesse 1A/95°C en enlevant le bouchon pour laisser s'évaporer la vapeur.

Epinards à la béchamel

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Préparer la béchamel : Mettez tous les ingrédients dans la cuve, et lancez le programme EXPERT, 5minutes/vitesse 4/95°C.
2
Ajouter les galets d'épinards surgelés, saler, poivrer selon convenance et lancez le programme MIJOTAGE 5minutes/vitesse 2A/95°C, et puis terminer la cuisson programme MIJOTAGE, 15 minutes/vitesse 1A/95°C en enlevant le bouchon pour laisser s'évaporer la vapeur.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

5 Commentaire(s)

Poups14 | 10-03-2018 11:00parfait pour depanner !

Uk955st | 05-10-2018 08:52Génial ! Bon facile et rapide

Adrielle | 02-06-2017 02:18J'ai mis 450 g d'épinards pour la même quantité de béchamel c'était parfait pour 2 adultes et 2 enfants. Tout le monde a aimé la recette

CEELO | 12-01-2016 11:51Le béchamel est assez liquide et après cuisson des épinards surgelés, mes épinards baignaient dans l'eau ...J'ai du égoutter le tout et casser trois oeufs pour transformer mon plat en flan.

KatyG | 08-20-2016 08:30Béchamel légèrement trop liquide, la recette reste néanmoins très bonne.