Épinards à la béchamel
200 ml de lait
20 g de beurre
30 g de farine
600 g d'épinards hachés surgelés
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 200 ml de lait
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 600 g d'épinards hachés surgelés
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33 comments
Le béchamel est assez liquide et après cuisson des épinards surgelés, mes épinards baignaient dans l'eau ...J'ai du égoutter le tout et casser trois oeufs pour transformer mon plat en flan.
J'ai mis 450 g d'épinards pour la même quantité de béchamel c'était parfait pour 2 adultes et 2 enfants. Tout le monde a aimé la recette
Génial ! Bon facile et rapide
parfait pour depanner !
Excellent plat ! Je l'ai accommodé avec un filet de poisson...
Excellent plat ! Je l'ai accommodé avec un filet de poisson
Fait déjà 2 fois super bon
Fait déjà 2 fois super bon
Très bon. Par contre la béchamel est un peu trop liquide. Fait avec 400gr d'épinards frais
la béchamel est toujours parfaite. je mets en général des épinards frais et davantage je rallonge aussi le temps cuisson d'environ 5 minutes. excellente recette.
top
avec des œufs durs un délice
Parfait.
rapide, facile et bon je l'ai faite avec épinards frais
délicieux
parfait avec des épinards frais !
parfait !! rien à changer
super bon fait avec des épinards frais et remplacer le beurre par de la purée d,amande crue (20g) et rajouter de la muscade . mijoter 20mn au lieu 5 mn
béchamel aux épinards très bonne, mais une peu trop liquide.
Très bonne recette, décongeler les épinards en amont pour qu'ils ne rendent pas d'eau dans la préparation. Effectivement c'est liquide mais c'est délicieux. Proportion un peu juste pour 4 personnes.
fais avec des épinards frais. un peu liquide et j'aurais aimé que les épinards soient mixés . une recette avec des épinards frais serait plus adaptée. Très bien quand même
super ! très rapide, simple, et délicieux !
Très bon mais consistance un peu liquide…
Excellent ! J'ai pris en compte les observations de chacun. Fait avec des épinards frais que j'ai pressé après cuisson à la vapeur pour diminuer le jus, je les ais ensuite haché aux ciseaux. Mangé avec des oeufs durs. Succulent !
top et rapide! juste bien assaisonner. j'ai ensuite passer le plat au four pour faire gratiner
j'ai remplacé la farine par 30g de maïzena la béchamel est épaisse
très bien. effectivement cela va mieux avec de la maïzena.
béchamel assez fade. à refaire avec de la muscade, de l'ail ?
avec des épinards frais et bien assaisonnés, j’ai ajouté de la muscade dans la béchamel
pour 3 ou 4 personnes. Épinards entiers ok si 5mn de mijotage en plus.
Excellente recette, j’ai suivi les commentaires et mis des épinards frais. on s’est régalé!!!
super recette rapide et efficace ! j’ai juste rajouter 3min de mijotage à l’étape 2
Béchamel légèrement trop liquide, la recette reste néanmoins très bonne.