DUTCH CAKE

Recette Hollandaise

Dutch cake Cook Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 15 min
Temps total : 1 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 cake

200 g de farine

2 c.c. de levure chimique

1 gousse de vanille

200 g de beurre mou

4 œufs

200 g de sucre

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer la gousse de vanille par 1 sachet de sucre vanillé.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Installez le batteur dans le bol inox.
  3. Fendez la gousse de vanille en deux et grattez-en l'intérieur.

    1 gousse de vanille

  4. Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    1 gousse de vanille

    4 œufs

    200 g de sucre

  5. Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

    200 g de farine

    2 c.c. de levure chimique

    200 g de beurre mou

  6. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 1h15, jusqu'à ce que le dessus du cake soit bien doré.
  7. Laissez refroidir sur une grille.

Dutch cake

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Installez le batteur dans le bol inox.
3
Fendez la gousse de vanille en deux et grattez-en l'intérieur.

1 gousse de vanille

4
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

1 gousse de vanille

4 œufs

200 g de sucre

5
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

200 g de farine

2 c.c. de levure chimique

200 g de beurre mou

6
Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 1h15, jusqu'à ce que le dessus du cake soit bien doré.
7
Laissez refroidir sur une grille.

© photos Sandra Mahut
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL

4 Commentaire(s)

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CArlalemonnier | 15-11-2017 09:25Bonne recette !

Maud88 | 13-08-2017 09:11C'est pas la recette du quatre quart par hasard?

Vivi27 | 19-03-2017 04:33Un vrai délice

Vivi27 | 04-03-2017 10:44Une tuerie ce gâteau à faire et à refaire !!!