DUTCH CAKE

Recette Hollandaise

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 15 min
Temps total : 1 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

1 cake

200 g de sucre

1 gousse de vanille

ou 1 sachet de sucre vanillé

4 oeufs

200 g de beurre ramolli

200 g de farine

2 c.c. de levure chimique

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Installez le batteur à blancs dans la cuve et versez le sucre, l'intérieur de la gousse de vanille fendue (ou le sucre vanillé) et les oeufs.
  3. Lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 6 (sans chauffer).
  4. Ajoutez le beurre, la farine et la levure et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 5 (sans chauffer).
  5. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 1h15 jusqu'à ce que le dessus du cake soit bien doré. Laissez refroidir sur une grille.

Dutch cake

1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2
Installez le batteur à blancs dans la cuve et versez le sucre, l'intérieur de la gousse de vanille fendue (ou le sucre vanillé) et les oeufs.
3
Lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 6 (sans chauffer).
4
Ajoutez le beurre, la farine et la levure et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 5 (sans chauffer).
5
Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 1h15 jusqu'à ce que le dessus du cake soit bien doré. Laissez refroidir sur une grille.
© photos Sandra Mahut
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL

4 Commentaire(s)

CArlalemonnier | 11-15-2017 09:25Bonne recette !

Maud88 | 08-13-2017 09:11C'est pas la recette du quatre quart par hasard?

Vivi27 | 03-19-2017 04:33Un vrai délice

Vivi27 | 03-04-2017 10:44Une tuerie ce gâteau à faire et à refaire !!!