DÉLICE DE PAIN D'ÉPICES

Recette proposée par fab-élisabeth coucou

recipe.picture_alt

5/537 vote(s) | 7 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

1 verre de lait

50 g de beurre

125 g de miel

80 g de sucre

250 g de farine

1 sachet de levure

1 oeuf

3 c à soupe de confiture d'abricots

1 zeste d'orange

1 c à soupe de Pastis

1 c de cannelle

1 c de vanille

Etapes de recette

  1. Dans la cuve inox, mettre le lait, le miel et le sucre EXPERT V3 5mn 90°
  2. Ajouter la farine, et la levure etlancer le rpogramme EXPERT, 2 minutes/vitesse 3 (sans chauffer)
  3. Ajouter l'oeuf, le beurre, la confiture, le zeste d'orange, la cannelle, la vanille et le pastis et relancer EXPERT, 4 minutes/vitesse 3
  4. Verser le out dans un moule et cuire au four th5 pendant 1 hre

Délice de Pain d'épices

1
Dans la cuve inox, mettre le lait, le miel et le sucre EXPERT V3 5mn 90°
2
Ajouter la farine, et la levure etlancer le rpogramme EXPERT, 2 minutes/vitesse 3 (sans chauffer)
3
Ajouter l'oeuf, le beurre, la confiture, le zeste d'orange, la cannelle, la vanille et le pastis et relancer EXPERT, 4 minutes/vitesse 3
4
Verser le out dans un moule et cuire au four th5 pendant 1 hre
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

7 Commentaire(s)

alex66130 | 11-24-2018 11:18Recette faite hier, sur les conseils j'ai fait 45mn a 180° ; parfait!! Moi qui ne suis pas fan du pain d'épices j'ai beaucoup aimé ! Fondant, gout léger, bref délicieux !! facile rapide et pas cher !

Choupie18 | 10-22-2018 08:49Hum , ça sent très bon dans la cuisine ! Merci pour cette recette.

Pauloiang | 12-15-2017 08:18Excellent

Carlotta | 12-12-2017 05:26Excellent!!! Pour la cuisson, je l'ai mis 45 minutes à 180 degrés. C'était parfait!

Lilimagna | 10-30-2017 07:22Je confirme une tuerie Un délice

Isabellie | 12-30-2016 08:23On retrouve bien le goût du pain d'épices mais la cuisson n'était pas assez longue ou température pas assez élevée, il n'a pas assez monté et était pâteux au fond. Mais goût et texture parfaits.

RV | 12-26-2016 11:43Il y a quoi au-dessus de tuerie absolue ? :)