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CRUMPETS

Extrait de "Pains, brioches et viennoiseries"

Crumpets

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Cercles à pâtisserie
Poêle

Pour : 4 personnes

200 ml de lait

1 sachet de levure de boulanger

250 g de farine T55

35 g de beurre

1 c.c. de sucre

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Placez le lait, 100 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.

    200 ml de lait

    1 sachet de levure de boulanger

  2. Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre puis lancez le programme.

    250 g de farine T55

    35 g de beurre

    1 c.c. de sucre

    1 pincée de sel

  3. Lorsque le programme s'arrête, rabattez si nécessaire et appuyez sur Auto pour terminer le programme.
  4. Versez la préparation dans un plat creux pendant 1 heure, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
  5. Huilez des cercles à pâtisserie et une poêle.
    Placez les cercles sur la poêle chauffée à feu moyen (th. 5) et versez une petite louche de préparation dedans.
  6. Laissez cuire 8 minutes environ puis retournez les crumpets et laissez dorer sur l'autre face 1 minute environ.
    Ôtez les cercles, huilez-les de nouveau légèrement, ainsi que la poêle, et continuez ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
  7. Servez les crumpets avec du miel liquide ou du sirop d'érable.

Crumpets

1
Placez le lait, 100 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.

200 ml de lait

1 sachet de levure de boulanger

2
Ajoutez le reste des ingrédients dans l'ordre puis lancez le programme.

250 g de farine T55

35 g de beurre

1 c.c. de sucre

1 pincée de sel

3
Lorsque le programme s'arrête, rabattez si nécessaire et appuyez sur Auto pour terminer le programme.
4
Versez la préparation dans un plat creux pendant 1 heure, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
5
Huilez des cercles à pâtisserie et une poêle.
Placez les cercles sur la poêle chauffée à feu moyen (th. 5) et versez une petite louche de préparation dedans.
6
Laissez cuire 8 minutes environ puis retournez les crumpets et laissez dorer sur l'autre face 1 minute environ.
Ôtez les cercles, huilez-les de nouveau légèrement, ainsi que la poêle, et continuez ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
7
Servez les crumpets avec du miel liquide ou du sirop d'érable.

© Ouragan 2019 © Magimix 2019

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