CRUMBLE TOMATES COURGETTES

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

3 tomates

2 courgettes

2 c.s. d'huile d'olive

150 g de farine T55

70 g de parmesan râpé

80 g de beurre

Etapes de recette

  1. Lavez les courgettes et les tomates.
    Installez le bol transparent et le midi bol.
    Placez le disque éminceur 4 mm et émincez les légumes en lançant le programme.

    3 tomates

    2 courgettes

  2. Placez les légumes sur la plaque du four, ajoutez 2 c.s. d'huile d'olive, salez et poivrez puis passez-les au grill 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

    3 tomates

    2 c.s. d'huile d'olive

    2 courgettes

  3. Préchauffez votre four à 180 °C.
  4. Placez la farine, le parmesan râpé et le beurre coupé en dés dans le bol inox puis lancez le programme.

    150 g de farine T55

    70 g de parmesan râpé

    80 g de beurre

  5. Versez les légumes rôtis dans un plat à gratin et émiettez le mélange farine-parmesan-beurre sur le dessus.
    Enfournez 30 minutes.

Crumble tomates courgettes

1
Lavez les courgettes et les tomates.
Installez le bol transparent et le midi bol.
Placez le disque éminceur 4 mm et émincez les légumes en lançant le programme.

3 tomates

2 courgettes

2
Placez les légumes sur la plaque du four, ajoutez 2 c.s. d'huile d'olive, salez et poivrez puis passez-les au grill 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

3 tomates

2 c.s. d'huile d'olive

2 courgettes

3
Préchauffez votre four à 180 °C.
4
Placez la farine, le parmesan râpé et le beurre coupé en dés dans le bol inox puis lancez le programme.

150 g de farine T55

70 g de parmesan râpé

80 g de beurre

5
Versez les légumes rôtis dans un plat à gratin et émiettez le mélange farine-parmesan-beurre sur le dessus.
Enfournez 30 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

2 Commentaire(s)

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Nini Nel | 27-08-2019 05:25laisser cuire 10 min de plus

ingridmeucci | 06-06-2019 07:27très bonne recette. Le plat manquait juste un peu de cuisson à notre goût.