CRUMBLE SUCRÉ

recipe.picture_alt

5/55 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

100 g de beurre mou

100 g de farine

40 g d'amandes effilées

50 g de sucre muscovado 

ou de cassonade

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Mettez tous les ingrédients dans la cuve, le beurre en dernier. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer), rabattez et remixez 10 secondes au besoin.
  3. Déposez cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes de cuisson. 

Crumble sucré

1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2
Mettez tous les ingrédients dans la cuve, le beurre en dernier. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer), rabattez et remixez 10 secondes au besoin.
3
Déposez cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes de cuisson. 
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Kuntzie | 09-17-2017 12:12Excellente recette , crumble à mettre sur une tarte à la compote pomme / quetsches. ..hummmm