CRUMBLE SUCRÉ

Crumble sucré

5/56 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

100 g de farine

40 g d'amandes effilées

100 g de beurre mou

50 g de sucre muscovado

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox, le beurre en dernier, puis lancez le programme.

    100 g de farine

    40 g d'amandes effilées

    100 g de beurre mou

    50 g de sucre muscovado

  3. Rabattez et, si besoin, relancez le programme.
  4. Déposez cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes de cuisson.

Crumble sucré

1
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
2
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox, le beurre en dernier, puis lancez le programme.

100 g de farine

40 g d'amandes effilées

100 g de beurre mou

50 g de sucre muscovado

3
Rabattez et, si besoin, relancez le programme.
4
Déposez cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes de cuisson.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Momo29 | 21-07-2019 06:32Top avec des amandes ou noisettes entières grossièrement mixées !

Kuntzie | 17-09-2017 12:12Excellente recette , crumble à mettre sur une tarte à la compote pomme / quetsches. ..hummmm