CRUMBLE POMMES-POIRES ALLÉGÉ

Recette Planta Fin

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

2 pommes épluchées et coupées en morceaux

2 poires épluchées et coupées en morceaux

crème glacée vanille

220 g farine

110 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux ®

110 g de sucre

cannelle (à votre convenance)

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.

  2. Disposez-les pommes et les poires dans un plat à gratin et saupoudrez de cannelle.

  3. Placez le sucre, la farine et le Planta Fin Doux en dernier dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 10 secondes / vitesse 13 (sans chauffer). Vous devez obtenir une pâte sableuse. Rabattez et relancez le programme 10 secondes au besoin.

  4. Répartissez le crumble sur les fruits et enfournez 30 minutes. Ajustez le temps si nécessaire.

  5. Servez tiède ou froid avec la crème glacée.

     

Crumble pommes-poires allégé

1

Préchauffez votre four à 180 °C.

2

Disposez-les pommes et les poires dans un plat à gratin et saupoudrez de cannelle.

3

Placez le sucre, la farine et le Planta Fin Doux en dernier dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 10 secondes / vitesse 13 (sans chauffer). Vous devez obtenir une pâte sableuse. Rabattez et relancez le programme 10 secondes au besoin.

4

Répartissez le crumble sur les fruits et enfournez 30 minutes. Ajustez le temps si nécessaire.

5

Servez tiède ou froid avec la crème glacée.

 

© Recette Planta Fin 2019

Astuce du chef

Astuce Planta Fin :
Privilégiez la matière grasse végétale Planta Fin à l’utilisation de beurre. Sa texture moelleuse, prête-à-l’emploi, est beaucoup plus facile à pâtisser. En plus, elle est allégée en matière grasse et contient des acides gras essentiels, source d’oméga 3 et 6.
 

1 Commentaire(s)

msaory | 04-09-2019 03:04très bon j'ai remplace par la même quantité de beurre. Parfait