Crumble de citrouille au chèvre
70 g de beurre
70 g de parmesan
70 g de farine t80
900 g de courge butternut
300 g de pommes de terre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 g de fromage de chèvre frais
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- 70 g de beurre
- 70 g de parmesan
- 70 g de farine t80
- 900 g de courge butternut
- 300 g de pommes de terre
- 900 g de courge butternut
- 300 g de pommes de terre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 900 g de courge butternut
- 300 g de pommes de terre
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
8 comments
Très bonne recette, j'ai mis de la poudre d'amande a la place de la farine c'est délicieux
excellent
goût excellent, en revanche les pommes de terre (coupées en petits dés) ne sont pas cuites.
très bon. j'ai ajouter des lardons
très bon même si peut-être un peu trop de légumes par rapport à la quantité de chèvre et de crumble. la prochaine fois j'essaierai avec des lardons pour agrémenter le plat.
pommes de terre pas assez cuites même coupées en petit dés, trop peu de crumble par rapport à la garniture…
Super bon ! J’ai fait cuire les légumes environ 1h15 par contre (avec le panier vapeur xxl car j’ai augmenté les quantités). J’ai loupé le crumble, ça faisait une sorte de pâte plutôt que qqchose de sableux. Mais malgré ça c’ était très bon, je referai cette recette !
exellente recette !