Crumble de citrouille au chèvre

Crumble de citrouille au chèvre

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Repos : 0 min
4 personnes

70 g de beurre

70 g de parmesan

70 g de farine t80

900 g de courge butternut

300 g de pommes de terre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de fromage de chèvre frais

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le beurre, le parmesan et la farine dans le bol inox, puis lancez le programme.
  • 70 g de beurre
  • 70 g de parmesan
  • 70 g de farine t80
Expert 00:30 / 13 / __°C
2
Réservez et rincez le bol inox. Pelez la courge et ôtez les graines. Pelez les pommes de terre et rincez-les.
  • 900 g de courge butternut
  • 300 g de pommes de terre
3
Installez le panier vapeur et coupez les légumes en petits cubes. Placez les cubes dans le panier vapeur et versez 0,5 L d'eau puis lancez le programme.
  • 900 g de courge butternut
  • 300 g de pommes de terre
Vapeur 30:00 / / 110°C
4
Préchauffez votre four à 180 °C. Placez les légumes cuits dans des ramequins, salez, poivrez et ajoutez du fromage de chèvre sur chacun d'eux. Recouvrez avec le crumble de parmesan et enfournez 15 minutes.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 900 g de courge butternut
  • 300 g de pommes de terre

Soph-cuisto-en-chef

exellente recette !

carole5957

Très bonne recette, j'ai mis de la poudre d'amande a la place de la farine c'est délicieux

martien

excellent

Rachelle

goût excellent, en revanche les pommes de terre (coupées en petits dés) ne sont pas cuites.

petitsebinc

très bon. j'ai ajouter des lardons

Moustik700

très bon même si peut-être un peu trop de légumes par rapport à la quantité de chèvre et de crumble. la prochaine fois j'essaierai avec des lardons pour agrémenter le plat.

thierry54173

pommes de terre pas assez cuites même coupées en petit dés, trop peu de crumble par rapport à la garniture…

Pyupyu

Super bon ! J’ai fait cuire les légumes environ 1h15 par contre (avec le panier vapeur xxl car j’ai augmenté les quantités). J’ai loupé le crumble, ça faisait une sorte de pâte plutôt que qqchose de sableux. Mais malgré ça c’ était très bon, je referai cette recette !