CRUMBLE DE CITROUILLE AU CHÈVRE

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

Crumble

70 g de beurre

70 g de parmesan

70 g de farine semi-complète

Garniture

900 g de courge butternut

300 g de pommes de terre

sel

poivre

150 g de fromage de chèvre frais

Etapes de recette

  1. Placez le beurre, le parmesan et la farine dans le bol inox, puis lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 13 (sans chauffer). Réservez et rincez le bol inox.
  2. Pelez la courge et ôtez les graines. Pelez les pommes de terre et rincez-les. Coupez les légumes en petits cubes et placez-les dans le panier vapeur. Versez 0,5 L d'eau et lancez le programme VAPEUR, 30 minutes.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
    Placez les légumes cuits dans des ramequins, salez, poivrez et ajoutez du fromage de chèvre sur chacun d'eux. Recouvrez avec le crumble de parmesan et enfournez 15 minutes.

Crumble de citrouille au chèvre

1
Placez le beurre, le parmesan et la farine dans le bol inox, puis lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 13 (sans chauffer). Réservez et rincez le bol inox.
2
Pelez la courge et ôtez les graines. Pelez les pommes de terre et rincez-les. Coupez les légumes en petits cubes et placez-les dans le panier vapeur. Versez 0,5 L d'eau et lancez le programme VAPEUR, 30 minutes.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
Placez les légumes cuits dans des ramequins, salez, poivrez et ajoutez du fromage de chèvre sur chacun d'eux. Recouvrez avec le crumble de parmesan et enfournez 15 minutes.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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