CRUMBLE DE CITROUILLE AU CHÈVRE

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Crumble de citrouille au chèvre

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Crumble

70 g de beurre

70 g de parmesan

70 g de farine semi-complète

Garniture

900 g de courge butternut

300 g de pommes de terre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de fromage de chèvre frais

Etapes de recette

  1. Placez le beurre, le parmesan et la farine dans le bol inox, puis lancez le programme.

    70 g de beurre

    70 g de parmesan

    70 g de farine semi-complète

  2. Réservez et rincez le bol inox.
    Pelez la courge et ôtez les graines. Pelez les pommes de terre et rincez-les.

    900 g de courge butternut

    300 g de pommes de terre

  3. Installez le panier vapeur et coupez les légumes en petits cubes.
    Placez les cubes dans le panier vapeur et versez 0,5 L d'eau puis lancez le programme.

    900 g de courge butternut

    300 g de pommes de terre

  4. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Placez les légumes cuits dans des ramequins, salez, poivrez et ajoutez du fromage de chèvre sur chacun d'eux.
    Recouvrez avec le crumble de parmesan et enfournez 15 minutes.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    150 g de fromage de chèvre frais

    900 g de courge butternut

    300 g de pommes de terre

Crumble de citrouille au chèvre

1
Placez le beurre, le parmesan et la farine dans le bol inox, puis lancez le programme.

70 g de beurre

70 g de parmesan

70 g de farine semi-complète

2
Réservez et rincez le bol inox.
Pelez la courge et ôtez les graines. Pelez les pommes de terre et rincez-les.

900 g de courge butternut

300 g de pommes de terre

3
Installez le panier vapeur et coupez les légumes en petits cubes.
Placez les cubes dans le panier vapeur et versez 0,5 L d'eau puis lancez le programme.

900 g de courge butternut

300 g de pommes de terre

4
Préchauffez votre four à 180 °C.
Placez les légumes cuits dans des ramequins, salez, poivrez et ajoutez du fromage de chèvre sur chacun d'eux.
Recouvrez avec le crumble de parmesan et enfournez 15 minutes.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de fromage de chèvre frais

900 g de courge butternut

300 g de pommes de terre

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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