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CROQUE-MONSIEUR VÉGÉTARIEN

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

Croque-monsieur végétarien

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

8 asperges vertes

30 g de beurre

250 ml de boisson de soja

25 g de farine

1 c.s. de fécule de maïs

1 c.c. de noix de muscade

4 tranches de pain de mie

3 cœurs d'artichauts

1 tomates

50 g de gruyère râpé

1 c.s. de graines de sésame

4 brins de persil plat

Etapes de recette

  1. Placez les asperges lavées et sans pied dans le panier vapeur.
    Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur puis lancez le programme.

    8 asperges vertes

  2. Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin.
    Videz l'eau de cuisson et réservez.
  3. Dans le bol inox, placez le beurre, la boisson soja, la farine, la fécule de maïs et la muscade pour la béchamel.
    Salez, poivrez et lancez le programme.

    30 g de beurre

    250 ml de boisson de soja

    25 g de farine

    1 c.s. de fécule de maïs

    1 c.c. de noix de muscade

  4. Placez les tranches de pain sous le grill du four et faites-les dorer quelques minutes sur chaque face.

    4 tranches de pain de mie

  5. Recouvrez chaque tranche de béchamel, ajoutez les cœurs d'artichaut coupés en quatre et des petits cubes de tomate puis parsemez de gruyère râpé.
    Salez, poivrez et placez les croque-monsieur sous le grill du four.

    3 cœurs d'artichauts

    1 tomates

    50 g de gruyère râpé

  6. Faites-les dorer quelques minutes, puis parsemez de persil plat ciselé et de graines de sésame.

    1 c.s. de graines de sésame

    4 brins de persil plat

Croque-monsieur végétarien

1
Placez les asperges lavées et sans pied dans le panier vapeur.
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox, installez le panier vapeur puis lancez le programme.

8 asperges vertes

2
Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin.
Videz l'eau de cuisson et réservez.
3
Dans le bol inox, placez le beurre, la boisson soja, la farine, la fécule de maïs et la muscade pour la béchamel.
Salez, poivrez et lancez le programme.

30 g de beurre

250 ml de boisson de soja

25 g de farine

1 c.s. de fécule de maïs

1 c.c. de noix de muscade

4
Placez les tranches de pain sous le grill du four et faites-les dorer quelques minutes sur chaque face.

4 tranches de pain de mie

5
Recouvrez chaque tranche de béchamel, ajoutez les cœurs d'artichaut coupés en quatre et des petits cubes de tomate puis parsemez de gruyère râpé.
Salez, poivrez et placez les croque-monsieur sous le grill du four.

3 cœurs d'artichauts

1 tomates

50 g de gruyère râpé

6
Faites-les dorer quelques minutes, puis parsemez de persil plat ciselé et de graines de sésame.

1 c.s. de graines de sésame

4 brins de persil plat

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

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