Crêpes sans gluten

Crêpes sans gluten

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 10
Repos : 1 h
15 crêpes

150 g de farine de riz

100 g de farine de châtaigne

4 œufs

500 ml de lait d'amandes

1 c.c. de cannelle

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de sucre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Pour des crêpes encore plus gourmandes, roulez-les sur elles-mêmes pour faire des rouleaux puis déposez des rondelles de banane, versez le caramel, le chocolat en filet et les noisettes concassées.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez tous les ingrédients dans le bol inox en commençant par le lait et en terminant par la farine. Lancez le programme.
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 4 œufs
  • 1 c.c. de cannelle
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.s. de sucre
  • 500 ml de lait d'amandes
Crêpes / Gaufres 01:00 / Auto /
2
Laissez reposer 1 heure à température ambiante.
3
Après le temps de repos, ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour fluidifier la pâte.
4
Faites cuire les crêpes 2 minutes de chaque côté.

arnaud2079

200 g de farine de riz/ 50g de farine de châtaigne. Excellentes!

perla98931

super