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CRÊPES SANS GLUTEN


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 personnes

150 g de farine de riz

100 g de farine de châtaigne

4 œufs

0,5 L de lait d'amandes

1 c.c. de cannelle

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de sucre

Astuce du chef

Pour des crêpes encore plus gourmandes, roulez-les sur elles-mêmes pour faire des rouleaux puis déposez des rondelles de banane, versez le caramel, le chocolat en filet et les noisettes concassées.

Etapes de recette

  1. Versez tous les ingrédients dans le bol inox en commençant par le lait et en terminant par la farine.
    Lancez le programme.

    150 g de farine de riz

    4 œufs

    0,5 L de lait d'amandes

    1 c.c. de cannelle

    2 c.s. d'huile d'olive

    1 c.s. de sucre

    100 g de farine de châtaigne

  2. Laissez reposer 1 heure à température ambiante.
  3. Après le temps de repos, ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour fluidifier la pâte.
  4. Faites cuire les crêpes 2 minutes de chaque côté.

Crêpes sans gluten

1
Versez tous les ingrédients dans le bol inox en commençant par le lait et en terminant par la farine.
Lancez le programme.

150 g de farine de riz

4 œufs

0,5 L de lait d'amandes

1 c.c. de cannelle

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de sucre

100 g de farine de châtaigne

2
Laissez reposer 1 heure à température ambiante.
3
Après le temps de repos, ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour fluidifier la pâte.
4
Faites cuire les crêpes 2 minutes de chaque côté.

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