CRÈMES DE PAMPLEMOUSSE ROSE

Crèmes de pamplemousse rose Cuiseur Vapeur XXL

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 45 min
Matériel : 4 ramequins
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

30 cl de jus de pamplemousse rose

65 g de sucre

1 c.s. de sucre vergeoise brune

1 c.s. de Maïzena®

3 pièce œufs

Etapes de recette

  1. Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    30 cl de jus de pamplemousse rose

    65 g de sucre

  2. Délayez la Maïzena® avec un peu d'eau froide.

    1 c.s. de Maïzena®

  3. Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

    3 pièce œufs

    1 c.s. de Maïzena®

  4. Versez la préparation dans quatre ramequins.
  5. Rincez le bol inox, ajoutez-y 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur XXL.
  6. Posez les ramequins dans le panier vapeur XXL, fermez le couvercle et lancez le programme.
  7. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur au moins 1 heure.
  8. Avant de servir, saupoudrez d'un peu de sucre vergeoise.

    1 c.s. de sucre vergeoise brune

Crèmes de pamplemousse rose

1
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

30 cl de jus de pamplemousse rose

65 g de sucre

2
Délayez la Maïzena® avec un peu d'eau froide.

1 c.s. de Maïzena®

3
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

3 pièce œufs

1 c.s. de Maïzena®

4
Versez la préparation dans quatre ramequins.
5
Rincez le bol inox, ajoutez-y 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur XXL.
6
Posez les ramequins dans le panier vapeur XXL, fermez le couvercle et lancez le programme.
7
Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur au moins 1 heure.
8
Avant de servir, saupoudrez d'un peu de sucre vergeoise.

1 c.s. de sucre vergeoise brune

© ​Marcel Mattiussi​

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