CRÈMES CARAMEL À LA NOIX DE COCO

Crèmes Caramel à la noix de coco

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

Crème caramel

125 g de noix de coco râpée

0,5 L de lait

3 œufs

100 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

Sirop de caramel

250 g de sucre

65 ml d'eau

1 c.c. de vinaigre blanc

Etapes de recette

Crèmes caramel à la noix de coco
  1. Préchauffez votre four à 160 °C (th. 5/6).
  2. Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    0,5 L de lait

    3 œufs

    100 g de sucre

    2 sachets de sucre vanillé

  3. Ajoutez la noix de coco râpée et relancez le programme.

    125 g de noix de coco râpée

  4. Versez le caramel chaud dans des ramequins et répartissez ensuite la crème chaude par-dessus.
  5. Placez les ramequins dans un plat à four rempli aux trois quarts d'eau et laissez cuire au four pendant 45 minutes environ.
  6. Laissez les crèmes refroidir avant de les démouler.
Sirop de caramel
  1. Dans une casserole, faites fondre le sucre en poudre avec l'eau et une c.c. de vinaigre blanc, sans remuer, jusqu'à obtenir un caramel doré.

    250 g de sucre

    65 ml d'eau

    1 c.c. de vinaigre blanc

Crèmes Caramel à la noix de coco

Crèmes caramel à la noix de coco
1
Préchauffez votre four à 160 °C (th. 5/6).
2
Placez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

0,5 L de lait

3 œufs

100 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

3
Ajoutez la noix de coco râpée et relancez le programme.

125 g de noix de coco râpée

4
Versez le caramel chaud dans des ramequins et répartissez ensuite la crème chaude par-dessus.
5
Placez les ramequins dans un plat à four rempli aux trois quarts d'eau et laissez cuire au four pendant 45 minutes environ.
6
Laissez les crèmes refroidir avant de les démouler.
Sirop de caramel
1
Dans une casserole, faites fondre le sucre en poudre avec l'eau et une c.c. de vinaigre blanc, sans remuer, jusqu'à obtenir un caramel doré.

250 g de sucre

65 ml d'eau

1 c.c. de vinaigre blanc

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

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