Crèmes Caramel à la noix de coco
125 g de noix de coco râpée
0.5 L de lait
3 œufs
100 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
250 g de sucre
65 ml d'eau
1 c.c. de vinaigre blanc
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- 250 g de sucre
- 65 ml d'eau
- 1 c.c. de vinaigre blanc
- 0.5 L de lait
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 125 g de noix de coco râpée
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
6 comments
excellent. Il faudrait reduire de moitié la quantité de coco.
Tres bonnes cremes. J'avais suivi les conseils de mettre moins de noix de coco. je n'ai mis que 80g, mais c'etait encore un peu trop je trouve. La prochaine fois, je ne mettrais que 50/60g.
Bonne, mais perso c'était une crème bicouche : crème au œufs en bas, et noix de coco en haut. Du coup décevant
perso je ne mets pas de noix de coco,et diminue un peu le sucre ,sinon nickel
comme nous sommes gourmands, je double les doses, sauf pour le caramel, le sucre et la noix de coco
trop de coco