CRÈME PATISSIÈRE À LA VANILLE

pour garniture de tarte (par Nikolaiev)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

8 personnes

750 ml de lait

75 g de farine

150 g de sucre

3 jaunes d'oeuf

1 gousse de vanille

Etapes de recette

  1. Verser tous les ingrédients dans la cuve.
  2. Lancer le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 4/95°C

Crème patissière à la vanille

1
Verser tous les ingrédients dans la cuve.
2
Lancer le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 4/95°C
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Astuce du chef

Prolonger la cuisson pour obtenir une consistance plus ferme.

4 Commentaire(s)

Steph3211 | 12-13-2018 10:47Consistance parfaite, j'ai rajouté 4 grosses cuillères a soupe de crème de marron

Hadj | 11-23-2018 08:27Excellente

Eric Brumej | 12-03-2017 08:11Parfait ! J?ai mis 50g de sucre et 100g de chocolat à la place de la vanille c?est très bon aussi

Amatassca | 08-10-2017 02:26Excellente recette! J'ai simplement mixe 30 sec vitesse 15 en retirant la gousse après cuisson. La crème est parfaite!