CRÈME PÂTISSIÈRE À LA FRAMBOISE

Recette proposée par : Les gourmandises de Stephane

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 35 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

320 g de coulis de framboises

3 jaunes d'oeufs

80 g de sucre

50 g de poudre à crème IMPERIAL

50 g de chocolat blanc

20 g de beurre

Astuce du chef

Idéal pour un millefeuille comme sur mon site.

Etapes de recette

  1. Dans la cuve du robot, verser le coulis de framboises, les jaunes d'oeufs, le sucre et la poudre à crème.
  2. Cuire en mode EXPERT, 10 minutes / Vitesse 4 / 90°.
  3. A la fin, ajouter le beurre et le chocolat blanc.
  4. Mélanger en mode EXPERT, 45 secondes / Vitesse 4 (sans chauffer).
  5. Débarrasser sur plaque et filmer au contact, laisser refroidir.

Crème pâtissière à la framboise

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Dans la cuve du robot, verser le coulis de framboises, les jaunes d'oeufs, le sucre et la poudre à crème.
2
Cuire en mode EXPERT, 10 minutes / Vitesse 4 / 90°.
3
A la fin, ajouter le beurre et le chocolat blanc.
4
Mélanger en mode EXPERT, 45 secondes / Vitesse 4 (sans chauffer).
5
Débarrasser sur plaque et filmer au contact, laisser refroidir.

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