CRÈME PÂTISSIÈRE À LA FRAMBOISE
Recette proposée par Les gourmandises de Stephane

★★★★★5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)
Produit(s) Magimix :
Difficulté :
Budget :
Préparation :
15 min
Repos :
35 min
Cuisson :
10 min
Temps total :
1 h
Programmes : 

Accessoires : 

4 personnes
320 g de coulis de framboises
3 jaunes d'oeufs
80 g de sucre
50 g de poudre à crème IMPERIAL
50 g de chocolat blanc
20 g de beurre
Etapes de recette
- Dans la cuve du robot, verser le coulis de framboises, les jaunes d'oeufs, le sucre et la poudre à crème.
- Cuire en mode EXPERT, 10 minutes / Vitesse 4 / 90°.
- A la fin, ajouter le beurre et le chocolat blanc.
- Mélanger en mode EXPERT, 45 secondes / Vitesse 4 (sans chauffer).
- Débarrasser sur plaque et filmer au contact, laisser refroidir.
Crème pâtissière à la framboise
Astuce du chef
Idéal pour un millefeuille comme sur mon site.
0 Commentaire(s)