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CRÈME PÂTISSIÈRE À LA FRAMBOISE

Recette proposée par : Les gourmandises de Stephane

Crème pâtissière à la framboise

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 35 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

320 g de coulis de framboises

3 jaunes d'œufs

80 g de sucre

50 g de poudre à crème Imperial®

50 g de chocolat blanc

20 g de beurre

Astuce du chef

Idéal pour un millefeuille comme sur mon site.

Etapes de recette

  1. Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    320 g de coulis de framboises

    3 jaunes d'œufs

    80 g de sucre

    50 g de poudre à crème Imperial®

  2. Ajouteé le beurre et le chocolat blanc puis relancez le programme.

    50 g de chocolat blanc

    20 g de beurre

  3. Débarrassez sur plaque et filmez au contact, laissez refroidir.

Crème pâtissière à la framboise

1
Mettez les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

320 g de coulis de framboises

3 jaunes d'œufs

80 g de sucre

50 g de poudre à crème Imperial®

2
Ajouteé le beurre et le chocolat blanc puis relancez le programme.

50 g de chocolat blanc

20 g de beurre

3
Débarrassez sur plaque et filmez au contact, laissez refroidir.

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