CRÈME PÂTISSIÈRE À LA FRAMBOISE

Recette proposée par Les gourmandises de Stephane

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 35 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

320 g de coulis de framboises

3 jaunes d'oeufs

80 g de sucre

50 g de poudre à crème IMPERIAL

50 g de chocolat blanc

20 g de beurre

Etapes de recette

  1. Dans la cuve du robot, verser le coulis de framboises, les jaunes d'oeufs, le sucre et la poudre à crème.
  2. Cuire en mode EXPERT, 10 minutes / Vitesse 4 / 90°.
  3. A la fin, ajouter le beurre et le chocolat blanc.
  4. Mélanger en mode EXPERT, 45 secondes / Vitesse 4 (sans chauffer).
  5. Débarrasser sur plaque et filmer au contact, laisser refroidir.

Crème pâtissière à la framboise

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Dans la cuve du robot, verser le coulis de framboises, les jaunes d'oeufs, le sucre et la poudre à crème.
2
Cuire en mode EXPERT, 10 minutes / Vitesse 4 / 90°.
3
A la fin, ajouter le beurre et le chocolat blanc.
4
Mélanger en mode EXPERT, 45 secondes / Vitesse 4 (sans chauffer).
5
Débarrasser sur plaque et filmer au contact, laisser refroidir.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Idéal pour un millefeuille comme sur mon site.

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