CRÈME MEXICAINE

Recette proposée par : Seb

Crème mexicaine

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 2 h
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 L de lait entier

35 g de farine

30 g de fécule de pommes de terre

100 g de chocolat noir

40 g de sucre

17 g de cacao

4 c.c. de cannelle

100 g de miel

3 c.c. de café soluble

Astuce du chef

Vous pouvez doser la cannelle selon vos goûts.

Etapes de recette

  1. Mélanger le café à un peu de lait tiède.

    3 c.c. de café soluble

  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox (cassez le chocolat en carrés).
    Lancez le programme.

    1 L de lait entier

    35 g de farine

    30 g de fécule de pommes de terre

    100 g de chocolat noir

    40 g de sucre

    17 g de cacao

    4 c.c. de cannelle

    100 g de miel

    3 c.c. de café soluble

Crème mexicaine

1
Mélanger le café à un peu de lait tiède.

3 c.c. de café soluble

2
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox (cassez le chocolat en carrés).
Lancez le programme.

1 L de lait entier

35 g de farine

30 g de fécule de pommes de terre

100 g de chocolat noir

40 g de sucre

17 g de cacao

4 c.c. de cannelle

100 g de miel

3 c.c. de café soluble

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette