Crème mexicaine

Recette proposée par : Seb
2 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 145 min
Repos : 120 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

1 L de lait entier

35 g de farine

30 g de fécule de pommes de terre

100 g de chocolat noir

40 g de sucre

17 g de cacao

4 c.c. de cannelle

100 g de miel

3 c.c. de café soluble

Astuce du chef

Vous pouvez doser la cannelle selon vos goûts.

ÉTAPES DE RECETTE
1Mélanger le café à un peu de lait tiède.
  • 3 c.c. de café soluble
2Mettez tous les ingrédients dans le bol inox (cassez le chocolat en carrés). Lancez le programme.
  • 1 L de lait entier
  • 35 g de farine
  • 30 g de fécule de pommes de terre
  • 100 g de chocolat noir
  • 40 g de sucre
  • 17 g de cacao
  • 4 c.c. de cannelle
  • 100 g de miel
  • 3 c.c. de café soluble
Expert | 20:00 / 4 / 95°C

2 commentaires

Stéphanie8366353951

J'aime beaucoup le parfum de cette crème. Je mettrais juste un peu moins de canelle la prochaine fois. Ca change de la crème au chocolat classique. Et la texture est très bien aussi. Recette que je referais volontier.

Marie madeleine

La cuisson est combien de temps