CRÈME MEXICAINE

Recette proposée par Seb

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 20 min
Temps total : 2 h 30 min
Programmes :
Accessoires :

6 PERSONNES

1 litre de lait entier

35 g de farine

30 g de fécule de pomme de terre

100 g de chocolat noir

40 g de sucre

17 g de cacao

4 c.à.c de cannelle

100 g de miel

3 c.à.c de cafés soluble

Etapes de recette

  1. Dissoudre le café dans un peu de lait tiède
  2. Mettre tous les ingrédients dans la cuve (casser le chocolat en carreaux)
  3. Mode EXPERT, 20 minutes/Vitesse 4/95°C

Crème mexicaine

1
Dissoudre le café dans un peu de lait tiède
2
Mettre tous les ingrédients dans la cuve (casser le chocolat en carreaux)
3
Mode EXPERT, 20 minutes/Vitesse 4/95°C
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

Possibilité de doser la cannelle selon vos goûts

0 Commentaire(s)