Crème de spéculoos
16 spéculoos
30 g de cassonade
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
500 ml de lait
2 œufs
2 c.s. de crème fraîche
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- 6 spéculoos
- 10 spéculoos
- 30 g de cassonade
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 500 ml de lait
- 2 œufs
- 2 c.s. de crème fraîche
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18 comments
Très bonne recette. Merci bcp
Très bon mais je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi compact.
Très bon, mais texture surprenante et un peu épaisse.
excellent !!
Excellent! Toute la famille s'est regalėe
Tres bon cependant la prochaine fois je ne mettrais peut-etre pas de creme fraiche et un peu plus de 10 speculoos dans la creme
Texture onctueuse, manque un peu de sucre( mais ce n'est que notre goût)
tres bon, c'est devenue un classique chez nous!
pas de sucre avec le lait végétal sucré 180 à 200g de spéculos
très bonne recette respecté à la lettre.. pourquoi pas rajouter un peu plus de sucre( avis très perso) mais sinon super sympa. je referai la recette =)
Très bon.
top très réussi
Délicieux ! Rien à dire sur la recette ! Parfait !
un régal pour toute la famille. très bonne recette 👍
Très bon goût, texture parfaite (je m’attendais à quelque chose de très compact après la lecture de certains commentaires), sucre justement dosé pour ne pas être écœurant. À noter que la liste des ingrédients prévoit 20 biscuits alors que la recette n’en utilise que 16 (10 pour la crème et 6 pour le décor) : j’ai donc fait un entre-deux et utilisé 16 biscuits pour la crème. Les quantités pour 4 personnes m’ont permis d’obtenir 6 ramequins.
suivie à la lettre, très bon
suivie à la lettre délicieux à refaire
Superbe texture!!Recette excellente, merci bien pour ce partage.