CRÈME DE FOIE DE CANARD

Recette proposée par : Silvia Icart

Creme-de-foie-de-canard-a-la-confiture-de-figues

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 5 min
Temps total : 2 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

150 g de foie de canard

50 ml de lait

10 c.s. de Porto

3 feuilles de gélatine

1 c.s. d'amandes grillées

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Possibilité de faire cette recette avec du foie gras mi-cuit.

Etapes de recette

  1. Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.

    3 feuilles de gélatine

  2. Mettez le foie en morceaux dans le bol inox avec le lait, le vin, le sel et le poivre.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.

    150 g de foie de canard

    50 ml de lait

    10 c.s. de Porto

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  3. Ajoutez la gélatine et relancez le programme.

    3 feuilles de gélatine

  4. Mettez au fond de chaque verrine un peu de confiture de figues et ajoutez la crème de foie.
  5. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3 heures.
  6. Décorez avec les amandes grillées.

    1 c.s. d'amandes grillées

Crème de foie de canard

1
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.

3 feuilles de gélatine

2
Mettez le foie en morceaux dans le bol inox avec le lait, le vin, le sel et le poivre.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.

150 g de foie de canard

50 ml de lait

10 c.s. de Porto

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

3
Ajoutez la gélatine et relancez le programme.

3 feuilles de gélatine

4
Mettez au fond de chaque verrine un peu de confiture de figues et ajoutez la crème de foie.
5
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3 heures.
6
Décorez avec les amandes grillées.

1 c.s. d'amandes grillées

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