CRÈME DE CHOU-FLEUR AU GRUYÈRE

Crème de chou-fleur au gruyère

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 portions - dès 1 an

100 g de gruyère râpé

500 g de chou-fleur

70 ml de crème liquide

Etapes de recette

  1. Lavez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets.

    500 g de chou-fleur

  2. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur interne, puis déposez-y le chou-fleur et lancez le programme.

    500 g de chou-fleur

  3. Videz le bol inox de la moitié de son eau de cuisson, ajoutez-y tous les ingrédients et lancez le programme.

    100 g de gruyère râpé

    500 g de chou-fleur

    70 ml de crème liquide

Crème de chou-fleur au gruyère

1
Lavez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets.

500 g de chou-fleur

2
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur interne, puis déposez-y le chou-fleur et lancez le programme.

500 g de chou-fleur

3
Videz le bol inox de la moitié de son eau de cuisson, ajoutez-y tous les ingrédients et lancez le programme.

100 g de gruyère râpé

500 g de chou-fleur

70 ml de crème liquide

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

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Delfin | 08-01-2018 07:45Super recette. Ils ont adorés. J'ai juste rajouter des pommes de terre. Merci

Julie Ltr | 03-01-2018 08:31Succulent ! J?ai ajouté du bouillon de volaille et j?ai mixé 20 secondes de plus, vitesse 17 afin d?avoir une texture onctueuse.