CRÈME DE PETITS POIS

Recette proposée par Carole


5/510 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

150 g d'oignons

20 g de beurre

1 L d'eau

2 pièce cubes de bouillon de volaille

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 kg de petits pois surgelés

Astuce du chef

Pour un velouté plus gourmand, ajoutez 200 g de crème fraîche à la dernière étape.

Etapes de recette

  1. Mettez les oignons coupés en quatre dans le bol inox et hachez-les en lançant le programme.

    150 g d'oignons

  2. Ajoutez le beurre et relancez le programme.

    20 g de beurre

  3. Ajoutez 850 g de petits pois et relancez le programme.

    1 kg de petits pois surgelés

  4. Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

    1 L d'eau

    2 pièce cubes de bouillon de volaille

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
    Ajoutez le reste de petits pois et relancez le programme.

    1 kg de petits pois surgelés

Crème de Petits Pois

1
Mettez les oignons coupés en quatre dans le bol inox et hachez-les en lançant le programme.

150 g d'oignons

2
Ajoutez le beurre et relancez le programme.

20 g de beurre

3
Ajoutez 850 g de petits pois et relancez le programme.

1 kg de petits pois surgelés

4
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.

1 L d'eau

2 pièce cubes de bouillon de volaille

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
Ajoutez le reste de petits pois et relancez le programme.

1 kg de petits pois surgelés

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Bronx68 | 11-04-2018 07:56Très bonne. Je n'avais plus que 700 gr de petits pois et j'ai ajouté 700 ml d'eau, ainsi qu'1,5 cube de bouillon. La prochaine fois, j'essayerai avec un kiri

adelynedlp | 09-26-2017 12:29Délicieuse recette. Pour ma part j ai mis 750g de petit pois et 650mL. J ai aussi rajouté un peu de crème, du curcuma et du basilic pendant la cuisson et du parmesan et basilic à la fin en déco dans le bol.