CRÈME COCO, VANILLE, CITRON VERT

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 3 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 3 h 20 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 citron vert

70 g de sucre

250 ml de boisson de soja à la vanille

3 œufs

20 ml de lait de coco

1 c.c. de fécule de maïs

1 c.c. d'agar agar

1 c.s. de noix de coco râpée

Astuce du chef

Relevez la saveur des crèmes en ajoutant 1 c.s. de rhum ambré dans la préparation.

Etapes de recette

  1. Pressez le citron
    Versez le jus et les autres ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    1 citron vert

    70 g de sucre

    250 ml de boisson de soja à la vanille

    3 œufs

    20 ml de lait de coco

  2. Ajoutez la fécule de maïs préalabement délayée dans un fond d'eau et l'agar agar puis lancez le programme.

    1 c.c. de fécule de maïs

    1 c.c. d'agar agar

  3. Répartissez la crème dans 4 pots et laissez refroidir à température ambiante.
  4. Placez les crèmes au réfrigérateur pendant 3 heures minimum et parsemez-les de noix de coco râpée au moment de servir.

    1 c.s. de noix de coco râpée

Crème coco, vanille, citron vert

1
Pressez le citron
Versez le jus et les autres ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

1 citron vert

70 g de sucre

250 ml de boisson de soja à la vanille

3 œufs

20 ml de lait de coco

2
Ajoutez la fécule de maïs préalabement délayée dans un fond d'eau et l'agar agar puis lancez le programme.

1 c.c. de fécule de maïs

1 c.c. d'agar agar

3
Répartissez la crème dans 4 pots et laissez refroidir à température ambiante.
4
Placez les crèmes au réfrigérateur pendant 3 heures minimum et parsemez-les de noix de coco râpée au moment de servir.

1 c.s. de noix de coco râpée

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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