CRÈME AU CITRON ET CROUSTILLANT SPÉCULOOS

Recette proposée par la tendresse 73

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 12 min
Repos : 2 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 2 h 22 min
Programmes :
Accessoires :

6 PERSONNES

2 jus de citron (moyen)

60 g sucre en poudre

15 g maïzena

480 g lait

2 oeufs

1 sachet sucre vanillé

20 g crème fraîche épaisse

6 spéculoos (ou autres biscuits )

Etapes de recette

  1. Mettre les 2 oeufs, 60 g de sucre en poudre et le sachet sucre vanillé dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 1 minute/Vitesse 12.
  2. Ajoutez 15 g de maïzena, le jus de citron et le lait et cuire avec le programme EXPERT, 10 minutes/Vitesse 7/90°C.
  3. Ajoutez 20 g de crème fraîche et mélangez programme EXPERT, 10 secondes/Vitesse 12.
  4. Versez dans les ramequins et mettre au frigo 2H.
  5. Une fois les crèmes prises, écrasez les spéculoos et disposez-les sur les crèmes.

Crème au citron et croustillant spéculoos

1
Mettre les 2 oeufs, 60 g de sucre en poudre et le sachet sucre vanillé dans la cuve et lancez le programme EXPERT, 1 minute/Vitesse 12.
2
Ajoutez 15 g de maïzena, le jus de citron et le lait et cuire avec le programme EXPERT, 10 minutes/Vitesse 7/90°C.
3
Ajoutez 20 g de crème fraîche et mélangez programme EXPERT, 10 secondes/Vitesse 12.
4
Versez dans les ramequins et mettre au frigo 2H.
5
Une fois les crèmes prises, écrasez les spéculoos et disposez-les sur les crèmes.
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3 Commentaire(s)

Mounette08 | 10-18-2018 10:30Très bon mais mettre plus de citron

caro56 | 10-14-2018 03:09excellent

Graziella Balayn | 04-16-2018 01:22Trop liquide on dirait de la soupe.