CRÈME AU CITRON ET CROUSTILLANT SPÉCULOOS

Recette proposée par : la tendresse 73

Crème au citron et croustillant spéculoos

5/59 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 12 min
Repos : 2 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 2 h 22 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

2 citrons jaunes

60 g de sucre en poudre

15 g de Maïzena®

480 g de lait

2 œufs

1 sachet de sucre vanillé

20 g de crème fraîche épaisse

6 spéculoos

Etapes de recette

  1. Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    60 g de sucre en poudre

    2 œufs

    1 sachet de sucre vanillé

  2. Ajoutez le jus des citrons et les autres ingrédients puis relancez le programme.

    2 citrons jaunes

    15 g de Maïzena®

    480 g de lait

  3. Ajoutez la crème fraîche et relancez le programme.

    20 g de crème fraîche épaisse

  4. Versez dans des ramequins et placez au frigo 2 heures.
  5. Une fois les crèmes prises, écrasez les spéculoos et disposez-les sur les crèmes.

    6 spéculoos

Crème au citron et croustillant spéculoos

1
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

60 g de sucre en poudre

2 œufs

1 sachet de sucre vanillé

2
Ajoutez le jus des citrons et les autres ingrédients puis relancez le programme.

2 citrons jaunes

15 g de Maïzena®

480 g de lait

3
Ajoutez la crème fraîche et relancez le programme.

20 g de crème fraîche épaisse

4
Versez dans des ramequins et placez au frigo 2 heures.
5
Une fois les crèmes prises, écrasez les spéculoos et disposez-les sur les crèmes.

6 spéculoos

5 Commentaire(s)

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Titiiiiii | 10-02-2019 09:08Très bonne recette. J'ai mis le jus de 2 citrons, c'est suffisant pour ma part.

kaspelflo | 19-01-2019 08:01Très bon, frais, léger.

Mounette08 | 18-10-2018 10:30Très bon mais mettre plus de citron

caro56 | 14-10-2018 03:09excellent

Graziella Balayn | 16-04-2018 01:22Trop liquide on dirait de la soupe.