CRÈME À LA VANILLE

Recette proposée par : Betty

Crème à la vanille Cook Expert

5/541 vote(s) | 19 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 13 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 ramequins

500 ml de lait

200 ml de crème fraîche

90 g de sucre

40 g de Maïzena®

1 c.c. d'arôme vanille

Etapes de recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
  2. Lancer le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 6/100°
  3. Mettre la préparation obtenue dans des ramequins individuels et conserver au réfrigérateur (la crème se garde 4-5 jours au frais).

Crème à la vanille

1
Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
2
Lancer le programme EXPERT, 8 minutes/vitesse 6/100°
3
Mettre la préparation obtenue dans des ramequins individuels et conserver au réfrigérateur (la crème se garde 4-5 jours au frais).

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

19 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

coralie8871 | 27-08-2020 03:53très bonne recette!

Ricardo20 | 24-08-2020 05:30très bonne recette. merci beaucoup. rapide et efficace, toit le monde est content.

Isat2g | 07-06-2020 02:41super, en ajoutant un oeuf , diminuant à 60 g de sucre et 25 g de maizena

angelyne8889 | 21-04-2020 06:49super recette que je fais aussi avec arôme café, caramel et pistache... j'ai mis que la moitié de sucre.

CaroJF | 16-04-2020 07:01Quel temps de cuisson doit on mettre si on double les quantités ?

CaroJF | 16-04-2020 07:00Très bonne recette

CaroJF | 16-04-2020 07:00Très bonne

delphine8264 | 18-03-2020 06:01ça a l'aire très bon

Aurélie3839537751 | 28-02-2020 09:00Consistance trop épaisse. Enlever 1/3 de maïzena

cedetstef | 19-06-2019 10:22Excellente recette avec 60 g de sucre c'est parfait. Déjà déclinée avec du café soluble. trop bon

Nell4700214751 | 25-05-2019 04:55J'ai divisé la quantité de sucre par 3 (ce que je fais systématiquement pour toutes les recettes de desserts)

Anne Réca | 21-10-2018 10:17mes crèmes sont bonnes au goût mais la texture est gelatineuse tout en étant dense. une idée du problème ?

CharleneP49 | 17-07-2018 02:37Un peu trop sucré. Sinon parfait !

lylyly | 11-05-2018 07:02Parfait

lilou65 | 07-05-2018 06:03Très bon mais je n'ai mis que 60g de sucre, c'est suffisant à mon goût, avec de la vraie vanille, top.

Cooking | 28-12-2017 08:48Trop bon !!

Sonia69 | 18-01-2017 07:09Top cette recette. Mes enfants ont adorés... A refaire tres vite...

Claire85 | 26-12-2016 03:15Très bonne crème onctueuse un peu trop sucrée a mon goût. Je mettrai un peu moins de sucre la prochaine fois

Ilse | 28-11-2016 12:25Délicieux !