Crapiaux Morvandiaux
poêle, spatule
450 g de farine
6 œufs
500 ml de lait
1 pincée de sel
3 pommes
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Vous pouvez saupoudrer de sucre pour le déguster. A la place des pommes, vous pouvez remplacer par des tranches de lard dans la poêle et recouvrir de pâte. Dans ce cas, pas besoin d'y ajouter de la matière grasse...
- 450 g de farine
- 6 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 ml de lait
- 3 pommes
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
super bon
dessert simple rapide genial
Excellent, très facile à faire. J’ai rajouté 2 cuillères à soupe de sucre, et 1 sachet de sucre vanillée dans la pâte et j’ai failli mettre un peu de rhum,la prochaine fois…
Bon dessert d'hiver. J'ai mis 5 pommes mais aurais dû en mettre au moins 8. Bien sucrer pour déguster