CRACKERS AU ROMARIN

Recette proposée par : Caroline

Crackers au romarin Cook Expert Magimix

5/524 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4-6 personnes

100 ml d'eau

2 c.c. de levure fraîche

250 g de farine

80 ml d'huile d'olive

1 c.c. de sel

4 brin de romarin

1 pincée de fleur de sel

Etapes de recette

  1. Versez l'eau et la levure dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    100 ml d'eau

    2 c.c. de levure fraîche

  2. Ajoutez le romarin ciselé et les autres ingrédients.
    Lancez le programme.

    250 g de farine

    80 ml d'huile d'olive

    1 c.c. de sel

    4 brin de romarin

  3. Laissez reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon 30 minutes dans un endroit chaud.
  4. Préchauffez votre four à 200 °C.
  5. Étalez la pâte et coupez-la en petits carrés à l'aide d'une roulette dentelée.
    Badigeonnez les crackers d'huile d'olive et de fleur de sel.

    80 ml d'huile d'olive

    1 pincée de fleur de sel

  6. Enfournez 15 minutes.

Crackers au romarin

1
Versez l'eau et la levure dans le bol inox.
Lancez le programme.

100 ml d'eau

2 c.c. de levure fraîche

2
Ajoutez le romarin ciselé et les autres ingrédients.
Lancez le programme.

250 g de farine

80 ml d'huile d'olive

1 c.c. de sel

4 brin de romarin

3
Laissez reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon 30 minutes dans un endroit chaud.
4
Préchauffez votre four à 200 °C.
5
Étalez la pâte et coupez-la en petits carrés à l'aide d'une roulette dentelée.
Badigeonnez les crackers d'huile d'olive et de fleur de sel.

80 ml d'huile d'olive

1 pincée de fleur de sel

6
Enfournez 15 minutes.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Marie Laure du 89 | 08-08-2019 12:48Super bon ! Étaler finement la pâte.

Cetalox2605 | 12-01-2018 02:21C'est bon, mais moelleux dans mon cas, ça ne croustille pas.