CRACKERS AU ROMARIN

Recette proposée par Caroline

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

10 cl d'eau

10 g de levure fraîche

250 g de farine

8 cl d'huile d'olive

1 cuillère à café bombée de sel

3 à 5 branches de romarin

fleur de sel

Etapes de recette

  1. Mettre l'eau et la levure dans le bol. Lancer le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 3/37°C
  2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et le romarin ciselé. Lancer le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A (sans chauffer)
  3. Laisser reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon 30 min dans un endroit chaud
  4. Préchauffer le four à 200°C
  5. Étaler la pâte et la couper en petits carrés à l'aide d'une roulette dentelée, badigeonner les crackers d'huile d'olive et de fleur de sel
  6. Enfourner 15 min

Crackers au romarin

1
Mettre l'eau et la levure dans le bol. Lancer le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 3/37°C
2
Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et le romarin ciselé. Lancer le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A (sans chauffer)
3
Laisser reposer la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon 30 min dans un endroit chaud
4
Préchauffer le four à 200°C
5
Étaler la pâte et la couper en petits carrés à l'aide d'une roulette dentelée, badigeonner les crackers d'huile d'olive et de fleur de sel
6
Enfourner 15 min
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1 Commentaire(s)

Cetalox2605 | 01-12-2018 02:21C'est bon, mais moelleux dans mon cas, ça ne croustille pas.