COUSCOUS DE CHOU-FLEUR

Couscous de chou-fleur

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min

Pour : 4 personnes

1 petit chou-fleur bien blanc

2 grosses carottes

2 yaourts bulgares

4 feuilles de menthe hachée

3 courgettes

160 g de petits pois surgelés

1 c.c. de piment d' Espelette

1 pincée de sel

Etapes de recette

  1. Épluchez puis lavez les carottes et les courgettes, coupez-les en gros bâtonnets.
    Séparez le chou-fleur en bouquets, lavez-les, séchez-les, râpez-les au robot de manière à obtenir une sorte de grosse semoule.

    1 petit chou-fleur bien blanc

    2 grosses carottes

    3 courgettes

  2. Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, disposez les carottes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 minutes. Ajoutez les courgettes au bout de 5 minutes.
  3. Tapissez de gaze l'autre panier du Cuiseur Vapeur et déposez-y la semoule de chou-fleur, salez.
    Mettez à cuire 5 minutes après avoir mis les courgettes.
    Ajoutez enfin les petits pois au chou-fleur 5 minutes avant la fin de la cuisson.

    1 petit chou-fleur bien blanc

    3 courgettes

    160 g de petits pois surgelés

  4. Laissez égoutter carottes et courgettes, égouttez chou-fleur et petits pois à l'aide de la gaze, versez dans un plat creux. Ajoutez la menthe et mélangez, déposez les autres légumes.

    2 grosses carottes

    3 courgettes

    4 feuilles de menthe hachée

  5. Servez chaud avec les yaourts salés et battus avec le piment.

    2 yaourts bulgares

    1 c.c. de piment d' Espelette

    1 pincée de sel

Couscous de chou-fleur

1
Épluchez puis lavez les carottes et les courgettes, coupez-les en gros bâtonnets.
Séparez le chou-fleur en bouquets, lavez-les, séchez-les, râpez-les au robot de manière à obtenir une sorte de grosse semoule.

1 petit chou-fleur bien blanc

2 grosses carottes

3 courgettes

2
Versez l'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, disposez les carottes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 20 minutes. Ajoutez les courgettes au bout de 5 minutes.
3
Tapissez de gaze l'autre panier du Cuiseur Vapeur et déposez-y la semoule de chou-fleur, salez.
Mettez à cuire 5 minutes après avoir mis les courgettes.
Ajoutez enfin les petits pois au chou-fleur 5 minutes avant la fin de la cuisson.

1 petit chou-fleur bien blanc

3 courgettes

160 g de petits pois surgelés

4
Laissez égoutter carottes et courgettes, égouttez chou-fleur et petits pois à l'aide de la gaze, versez dans un plat creux. Ajoutez la menthe et mélangez, déposez les autres légumes.

2 grosses carottes

3 courgettes

4 feuilles de menthe hachée

5
Servez chaud avec les yaourts salés et battus avec le piment.

2 yaourts bulgares

1 c.c. de piment d' Espelette

1 pincée de sel

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette