Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

COULIS KIWI-MENTHE

Carpaccio de Fruits

5/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

5 feuilles de menthe fraîche

2 kiwis

1 c.s. de sirop de menthe

100 ml d'eau

50 ml de miel

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez les kiwis en quatre.

    2 kiwis

  2. Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    1 c.s. de sirop de menthe

    100 ml d'eau

    50 ml de miel

  3. Ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture et incorporez les morceaux de kiwis.
    Remettez le bouchon puis relancez le programme.

    5 feuilles de menthe fraîche

    2 kiwis

Coulis kiwi-menthe

1
Pelez et coupez les kiwis en quatre.

2 kiwis

2
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

1 c.s. de sirop de menthe

100 ml d'eau

50 ml de miel

3
Ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture et incorporez les morceaux de kiwis.
Remettez le bouchon puis relancez le programme.

5 feuilles de menthe fraîche

2 kiwis

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Olivia4787357751 | 29-06-2018 11:28Excellent coulis qui s'est très bien marié avec des faisselles de chèvre. J ai utilisé du sirop de menthe fraîche plutot que verte, la couleur est moins belle mais le goût rafraichissant !

Lydkasmat | 28-01-2017 09:56Mes kiwi commence à être trop mur ... j'ai donc fait cette recette ... pour garnir mes panacotta ... tres simple et très agréable au goût !!!