COULIS KIWI-MENTHE

Carpaccio de Fruits

5/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

5 feuille de menthe fraîche

2 kiwis

1 c.s. de sirop de menthe

100 ml d'eau

50 ml de miel

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez les kiwis en quatre.

    2 kiwis

  2. Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    1 c.s. de sirop de menthe

    100 ml d'eau

    50 ml de miel

  3. Ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture et incorporez les morceaux de kiwis.
    Remettez le bouchon puis relancez le programme.

    5 feuille de menthe fraîche

    2 kiwis

Coulis kiwi-menthe

1
Pelez et coupez les kiwis en quatre.

2 kiwis

2
Versez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

1 c.s. de sirop de menthe

100 ml d'eau

50 ml de miel

3
Ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture et incorporez les morceaux de kiwis.
Remettez le bouchon puis relancez le programme.

5 feuille de menthe fraîche

2 kiwis

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Olivia Fayard | 29-06-2018 11:28Excellent coulis qui s'est très bien marié avec des faisselles de chèvre. J ai utilisé du sirop de menthe fraîche plutot que verte, la couleur est moins belle mais le goût rafraichissant !

Lydkasmat | 28-01-2017 09:56Mes kiwi commence à être trop mur ... j'ai donc fait cette recette ... pour garnir mes panacotta ... tres simple et très agréable au goût !!!