COULIS KIWI-MENTHE

recipe.picture_alt

5/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

100 ml d'eau

50 ml de miel

2 kiwis

1 c.s. de sirop de menthe

5 feuilles de menthe fraîche

Etapes de recette

  1. Dans la cuve en métal, versez l'eau, le sirop, le miel et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/130°C.
  2. À la fin du programme, ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture, puis incorporez la chair de 2 kiwis à la préparation, remettez le bouchon et relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 18/130 °C.

Coulis kiwi-menthe

1
Dans la cuve en métal, versez l'eau, le sirop, le miel et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/130°C.
2
À la fin du programme, ajoutez les feuilles de menthe par l'ouverture, puis incorporez la chair de 2 kiwis à la préparation, remettez le bouchon et relancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 18/130 °C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

2 Commentaire(s)

Olivia Fayard | 06-29-2018 11:28Excellent coulis qui s'est très bien marié avec des faisselles de chèvre. J ai utilisé du sirop de menthe fraîche plutot que verte, la couleur est moins belle mais le goût rafraichissant !

Lydkasmat | 01-28-2017 09:56Mes kiwi commence à être trop mur ... j'ai donc fait cette recette ... pour garnir mes panacotta ... tres simple et très agréable au goût !!!