Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

COULIS DE TOMATES (EXTRA PRESS XL)

Coulis de tomates, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

5/54 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Extra Press XL

Pour : 4 personnes

1 kg de tomates mûres

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.c. de sucre

2 gousses d'ail

1 bouquet de basilic frais

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.

    1 kg de tomates mûres

  2. Dans une poêle, versez l’huile d’olive, faites revenir rapidement les gousses d’ail écrasées avec le sel, le poivre et le sucre.
    Ajoutez alors les tomates le basilic. Laissez réduire à feu doux environ 30 minutes. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

    2 c.s. d'huile d'olive

    2 c.c. de sucre

    2 gousses d'ail

    1 bouquet de basilic frais

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    1 kg de tomates mûres

  3. Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.
    Lancez le programme puis passez la préparation à l'Extra Press, lentement et par petites quantités.

Coulis de tomates (Extra Press XL)

1
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.

1 kg de tomates mûres

2
Dans une poêle, versez l’huile d’olive, faites revenir rapidement les gousses d’ail écrasées avec le sel, le poivre et le sucre.
Ajoutez alors les tomates le basilic. Laissez réduire à feu doux environ 30 minutes. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

2 c.s. d'huile d'olive

2 c.c. de sucre

2 gousses d'ail

1 bouquet de basilic frais

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 kg de tomates mûres

3
Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.
Lancez le programme puis passez la préparation à l'Extra Press, lentement et par petites quantités.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Clem62850 | 22-08-2018 05:51super recette !!! avec les tomates du jardin trés savoureuses, pas besoin de sucre.

Lili64 | 22-07-2018 12:01excellent