COULIS DE TOMATES (EXTRA PRESS XL)

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Matériel : Extra Press XL
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

1 kg de tomates mûres

2 c.s. d’huile d’olive

2 c.c. de sucre

2 gousses d’ail

1 bouquet de basilic frais

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
  2. Dans une poêle, versez l’huile d’olive, faites revenir rapidement les gousses d’ail écrasées avec le sel, le poivre et le sucre. Ajoutez alors les tomates le basilic. Laissez réduire à feu doux environ 30 minutes. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  3. Passez ensuite la préparation lentement et par petites quantités à l’Extra Press.

Coulis de tomates (Extra Press XL)

1
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
2
Dans une poêle, versez l’huile d’olive, faites revenir rapidement les gousses d’ail écrasées avec le sel, le poivre et le sucre. Ajoutez alors les tomates le basilic. Laissez réduire à feu doux environ 30 minutes. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
3
Passez ensuite la préparation lentement et par petites quantités à l’Extra Press.

Astuce du chef

Pour accéder à plus de recettes avec l'Extra Press XL, cliquez ici

2 Commentaire(s)

Clem62850 | 08-22-2018 05:51super recette !!! avec les tomates du jardin trés savoureuses, pas besoin de sucre.

Lili64 | 07-22-2018 12:01excellent