
Cookies américains aux chunks






1 œuf
100 g de cassonade
60 g sucre en poudre
100 g de beurre doux mou
225 g de farine
1 c.c. de levure
100 g de pépites de chocolat (chunks)
1 pincée de sel
10 ml de vanille liquide
- 1 œuf
- 100 g de cassonade
- 60 g sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 10 ml de vanille liquide

- 100 g de beurre doux mou
- 225 g de farine
- 1 c.c. de levure

- 100 g de pépites de chocolat (chunks)
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
24
comments
Merci pour cette super recette, respectée à la lettre sauf pour la cuisson : 180 pendant 8 à 10 minutes.
Le beurre fondu pour des cookies... Ils durcissent ! Un tout petit peu d'anticipation et du beurre mou. Vos cookies ne seront que meilleurs et se garderont plus longtemps
Pour ma part j'utilise de la vergeoise plutôt que de la cassonade pour plus de moelleux, et effectivement du beurre mou plutot que fondu. J'ai doublé la dose de chocolat, j'aime quand il y a plus de chocolat que de cookie ^^ et cuisson à 180 ils sont délicieux !!
Très bonne recette merci !Moi aussi j'ai mis à 180° et c'est parfait, on adore !
J'ai cuit à 220 degrés, nickel!
Très bonne recette, mais quelques remarques pour l'améliorer:- la température du four est trop chaude- il faut mixer avec une vitesse moins importante (la vitesse indiquée a fait surchauffer mon robot, qui s'est arrêté)- c'est un peu trop sucré. Nous la préférons avec 50g de sucre blanc et 70g de cassonade
Très bons, réalisés avec ma fille de 4 ans. Par contre un chouïa trop sucré pour nous et je n'avais mis que 70g de sucre
impeccable recette suivi a la lettre, c'est un régal
on vas se regaler
Deçue la texture etait parfaite, avant d'enfourner ... j'aurai du me mefier 240degres c'est beaucoup trop ! du coup, j'ai diminué en cours la temperature mais c'etait deja trop tard !
Recette top merci beaucoup
Parfaite !!
Parfaite !!
super bon ! n'hésitez pas 😋
la texture est trop friable/trop sablée. je n’ai mis que 60 g de sucre complet et des morceaux de chocolat au lait et des de poires. très bon mais pas la texture d’un cookie
top juste la cuisson attention cuire à 180 j'ai quadruplé les doses il y en a pas assez sinon parfait et j'en ai testé des recettes Cookies merci beaucoup pour cette recette merci magimix
très bon cookies 🍪 ils sont vraiment excellent !!!
très bon avec moins de sucre et température de cuisson 190
cramés avec un four un peu moins chaud que demandé 🤔
mettre le four as 180 ° pour 12 minutes de cuisson. sinon super recette délicieux
facile à réaliser les proportions sont un peut petites (seulement 7 cookies) mais sinon très bonne recette.
J'aime cette recette❤️
Très bien mais effectivement four un peu moins chaud la prochaine fois.
Bonne recette mais la température indiquée pour le four est trop élevée. Si on la respecte, le dessous des cookies est carbonisé...