Confiture pêche-romarin-vanille

Confiture pêche-romarin-vanille

Recette proposée par : Aurélie Kalt
9 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
3 pots

7 pêches blanches

500 g de sucre spécial gelée

1 pomme Golden

2 gousses de vanille

1 brin de romarin

20 g de gélatine en poudre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, ajoutez les pêches en morceaux. Versez le sucre, le gélifiant, la vanille et le romarin.
  • 500 g de sucre spécial gelée
  • 2 gousses de vanille
  • 1 brin de romarin
  • 20 g de gélatine en poudre
  • 7 pêches blanches
2
Mélangez grossièrement puis laissez reposer 15 minutes. Ajoutez la peau de la pomme puis lancez le programme.
  • 1 pomme Golden
Expert 50:00 / 1A / 116°C
3
Retirez la peau de la pomme.
4
Stérilisez bien vos pots à confiture.
5
Versez la confiture à ras bord. Fermez le couvercle puis retournez les pots.
6
Laissez refroidir.

christeph

elle et excellente