CONFITURE DE PÊCHE-ROMARIN-VANILLE

Recette proposée par Aurélie Kalt

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

1 kg de pêches blanches

500 g de sucre Confisuc spécial Gelée

1 pomme Golden

2 gousses de vanilles

1 brin de romarin

20 g de gélifiant en poudre

Etapes de recette

  1. Dans la cuve du robot en métal, ajoutez le kilo de pêches en morceaux. Versez le sucre, le gélifiant, la vanille et le romarin.
  2. Mélangez grossièrement. Laissez reposer 15 min. Ajoutez la peau de la pomme.
  3. Lancez le programme EXPERT, 50 minutes/vitesse 1A/116°. Retirez la peau de la pomme.
  4. Stérilisez bien vos pots à confiture.
  5. Versez la confiture à ras bord. Fermez le couvercle puis retournez le pot. 
  6. Laissez refroidir. 

Confiture de pêche-romarin-vanille

1
Dans la cuve du robot en métal, ajoutez le kilo de pêches en morceaux. Versez le sucre, le gélifiant, la vanille et le romarin.
2
Mélangez grossièrement. Laissez reposer 15 min. Ajoutez la peau de la pomme.
3
Lancez le programme EXPERT, 50 minutes/vitesse 1A/116°. Retirez la peau de la pomme.
4
Stérilisez bien vos pots à confiture.
5
Versez la confiture à ras bord. Fermez le couvercle puis retournez le pot. 
6
Laissez refroidir. 
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Vous pouvez retrouver les recettes d'Aurélie sur son blog : www.akalie.fr

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