Confiture pêche-romarin-vanille

Recette proposée par : Aurélie Kalt
6 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
6 personnes

1 kg de pêches blanches

500 g de sucre spécial gelée

1 pomme Golden

2 gousses de vanille

1 brin de romarin

20 g de gélifiant en poudre

ÉTAPES DE RECETTE
1Dans le bol inox, ajoutez le kilo de pêches en morceaux. Versez le sucre, le gélifiant, la vanille et le romarin.
  • 1 kg de pêches blanches
  • 500 g de sucre spécial gelée
  • 2 gousses de vanille
  • 1 brin de romarin
  • 20 g de gélifiant en poudre
2Mélangez grossièrement puis laissez reposer 15 minutes. Ajoutez la peau de la pomme puis lancez le programme.
  • 1 pomme Golden
Expert | 50:00 / 1A / 116°C
3Retirez la peau de la pomme.
4Stérilisez bien vos pots à confiture.
5Versez la confiture à ras bord. Fermez le couvercle puis retournez les pots.
6Laissez refroidir.