CONFITURE PÊCHE-ROMARIN-VANILLE

Recette proposée par : Aurélie Kalt

Confiture, pêche, romarin, vanille, Cook Expert, Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 55 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

1 kg de pêches blanches

500 g de sucre spécial gelée

1 pomme Golden

2 gousses de vanille

1 brin de romarin

20 g de gélifiant en poudre

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, ajoutez le kilo de pêches en morceaux.
    Versez le sucre, le gélifiant, la vanille et le romarin.

    1 kg de pêches blanches

    500 g de sucre spécial gelée

    2 gousses de vanille

    1 brin de romarin

    20 g de gélifiant en poudre

  2. Mélangez grossièrement puis laissez reposer 15 minutes.
    Ajoutez la peau de la pomme puis lancez le programme.

    1 pomme Golden

  3. Retirez la peau de la pomme.
  4. Stérilisez bien vos pots à confiture.
  5. Versez la confiture à ras bord.
    Fermez le couvercle puis retournez les pots.
  6. Laissez refroidir.

Confiture pêche-romarin-vanille

1
Dans le bol inox, ajoutez le kilo de pêches en morceaux.
Versez le sucre, le gélifiant, la vanille et le romarin.

1 kg de pêches blanches

500 g de sucre spécial gelée

2 gousses de vanille

1 brin de romarin

20 g de gélifiant en poudre

2
Mélangez grossièrement puis laissez reposer 15 minutes.
Ajoutez la peau de la pomme puis lancez le programme.

1 pomme Golden

3
Retirez la peau de la pomme.
4
Stérilisez bien vos pots à confiture.
5
Versez la confiture à ras bord.
Fermez le couvercle puis retournez les pots.
6
Laissez refroidir.

© Aurélie Kalt

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