CONFITURE DE CERISES

Recette proposée par : Sanberthejo

Confiture de cerises

4/523 vote(s) | 8 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 pots

550 g de cerises

200 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 citron jaune

Etapes de recette

  1. Lavez et enlevez les noyaux des cerises.
    Pressez le citron.

    550 g de cerises

    1 citron jaune

  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    550 g de cerises

    200 g de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

    1 citron jaune

Confiture de cerises

1
Lavez et enlevez les noyaux des cerises.
Pressez le citron.

550 g de cerises

1 citron jaune

2
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

550 g de cerises

200 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 citron jaune

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8 Commentaire(s)

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léonie313 | 16-06-2020 12:50Très bonne mais alors beaucoup trop liquide même après une nuit au frigo...dommage

Julie1874749751 | 12-06-2020 02:14j'ai testé deux fois la recette. Première fois avec sucre normal, citron et bouchon, très bonne mais liquide. Deuxième fois avec du sucre exprès, sans citron et sans bouchon, c'était parfait. Bien la texture d'une confiture!!! Par contre pour les deux fois j'ai mixé la préparation avant de mettre en pot

Julie1874749751 | 12-06-2020 02:12j'ai testé deux fois la recette.

Sauterelle38 | 06-06-2020 06:11Bien trop liquide. Même après une nuit au frigo !

rasoarinaivomalala | 16-06-2019 01:06superbe recette je la conseille.

Jeannine4383397851 | 15-06-2019 10:01très facile et très bien réussis comme je n'avais pas de sucre a confiture j'ai mis du sucre normale avec 2 sachets d?agar agar mélangés au sucre ma confiture était bien gelifié le matin après l'avoir laisser toute la nuit au frais

Vaness78 | 29-05-2018 11:48Très liquide en fin de cuisson (sans bouchon) j'avais un peu peur. Mais une nuit au frigo et la consistance est très bien.

Sanberthejo | 23-05-2017 11:13Pour une confiture moins liquide, enlever le bouchon.