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CONFITURE DE CASSIS

Recette proposée par : MELI-MELO

Confiture de Cassis

5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 12 personnes

600 g de cassis frais

300 g de sucre en poudre

1 citron jaune

Etapes de recette

  1. Lavez et égrappez les cassis.

    600 g de cassis frais

  2. Mettez les cassis dans le bol inox et lancez le programme.

    600 g de cassis frais

  3. Rabattez puis relancez le programme.
    Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 16 pour obtenir une purée de cassis.
  4. Ajoutez le sucre et le jus du citron puis relancez le programme.

    300 g de sucre en poudre

    1 citron jaune

  5. Relancez le programme.
  6. Mettez directement dans des pots à confiture et retournez les pots jusqu'à total refroidissement pour stérilisation.

Confiture de cassis

1
Lavez et égrappez les cassis.

600 g de cassis frais

2
Mettez les cassis dans le bol inox et lancez le programme.

600 g de cassis frais

3
Rabattez puis relancez le programme.
Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 16 pour obtenir une purée de cassis.
4
Ajoutez le sucre et le jus du citron puis relancez le programme.

300 g de sucre en poudre

1 citron jaune

5
Relancez le programme.
6
Mettez directement dans des pots à confiture et retournez les pots jusqu'à total refroidissement pour stérilisation.

1 Commentaire(s)

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Chavanodine | 30-06-2018 09:44Je n'ai pas mis de citron et elle a très bien prise. Parfaite.