COMPOTÉE CHOU ROUGE ET CHÂTAIGNES

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

1 pomme épluchée et épépinée

1/2 chou rouge lavé coupé en morceaux

1 oignon rouge épluché

1 bouquet de persil haché

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sirop d'agave

1/4 de verre de vin rouge ordinaire

1 bouillon de volaille

1 filet de vinaigre

romarin

300 g de châtaignes cuites

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 4 mm. Émincez la pomme, le chou rouge et l'oignon en programme ROBOT. Réservez la pomme.
  2. Placez le chou, l'oignon et le persil haché dans le bol inox, puis ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/100°C.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf les châtaignes et la pomme. Ajoutez 250 ml d'eau, salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 1A/105°C.
  4. Videz l'eau de cuisson et ajoutez la pomme. Lancez le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 1A/ 120°C, sans bouchon.
  5. Ajoutez les châtaignes et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 1A/120°C.

Compotée chou rouge et châtaignes

1
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 4 mm. Émincez la pomme, le chou rouge et l'oignon en programme ROBOT. Réservez la pomme.
2
Placez le chou, l'oignon et le persil haché dans le bol inox, puis ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes/vitesse 2A/100°C.
3
Ajoutez le reste des ingrédients, sauf les châtaignes et la pomme. Ajoutez 250 ml d'eau, salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 1A/105°C.
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Videz l'eau de cuisson et ajoutez la pomme. Lancez le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 1A/ 120°C, sans bouchon.
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Ajoutez les châtaignes et lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 1A/120°C.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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