COMPOTÉE CHOU ROUGE ET CHÂTAIGNES

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

Compotée chou rouge et châtaignes

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 pots

1 pomme

0,5 chou rouge

1 oignon rouge

1 bouquet de persil

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sirop d'agave

0,25 verre de vin rouge

1 de bouillon de volaille

1 c.c. de vinaigre

1 branche de romarin

300 g de châtaignes cuites

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 4 mm.
    Émincez la pomme épluchée et épépinée, le chou rouge lavé et coupé en morceaux et l'oignon épluché en lançant le programme.

    1 pomme

    0,5 chou rouge

    1 oignon rouge

  2. Placez le chou, l'oignon et le persil haché dans le bol inox, puis ajoutez l'huile d'olive.
    Lancez le programme.

    0,5 chou rouge

    1 oignon rouge

    1 bouquet de persil

    1 c.s. d'huile d'olive

  3. Ajoutez les ingrédients et 250 ml d'eau, salez, poivrez et lancez le programme.

    1 c.c. de sirop d'agave

    0,25 verre de vin rouge

    1 de bouillon de volaille

    1 c.c. de vinaigre

    1 branche de romarin

  4. Videz l'eau de cuisson et ajoutez la pomme.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.

    1 pomme

  5. Ajoutez les châtaignes et relancez le programme.

    300 g de châtaignes cuites

Compotée chou rouge et châtaignes

1
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 4 mm.
Émincez la pomme épluchée et épépinée, le chou rouge lavé et coupé en morceaux et l'oignon épluché en lançant le programme.

1 pomme

0,5 chou rouge

1 oignon rouge

2
Placez le chou, l'oignon et le persil haché dans le bol inox, puis ajoutez l'huile d'olive.
Lancez le programme.

0,5 chou rouge

1 oignon rouge

1 bouquet de persil

1 c.s. d'huile d'olive

3
Ajoutez les ingrédients et 250 ml d'eau, salez, poivrez et lancez le programme.

1 c.c. de sirop d'agave

0,25 verre de vin rouge

1 de bouillon de volaille

1 c.c. de vinaigre

1 branche de romarin

4
Videz l'eau de cuisson et ajoutez la pomme.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.

1 pomme

5
Ajoutez les châtaignes et relancez le programme.

300 g de châtaignes cuites

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

2 Commentaire(s)

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lamouette | 18-03-2020 03:18Tout simplement génial

Bibilafontaine | 10-03-2020 03:28la c a c de sirop d agave n est pas utile. l ajout de châtaignes sucre suffisamment. je n ai d ailleurs mis que 200 gr au lieu des 300 indiquées. bonne recette à découvrir