COMPOTE POMMES-ABRICOTS

recipe.picture_alt

5/58 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

4-5 PORTIONS - DÈS 6 MOIS

400 g de pommes (type Canada, Reinette) épluchées et en gros morceaux

2 c.s. d'eau

600 g d'abricots bien mûrs lavés, coupés en 2 et dénoyautés

Etapes de recette

  1. Mettez les fruits dans le bol inox, ajoutez l'eau puis lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 2A/100°C.
  2. Au terme de la cuisson, relancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 15 (sans chauffer).
  3. Laissez la compote refroidir et versez-la dans 4 ou 5 petits pots.

Compote pommes-abricots

1
Mettez les fruits dans le bol inox, ajoutez l'eau puis lancez le programme EXPERT, 25 minutes/vitesse 2A/100°C.
2
Au terme de la cuisson, relancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 15 (sans chauffer).
3
Laissez la compote refroidir et versez-la dans 4 ou 5 petits pots.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

Jade75014 | 02-05-2018 08:35Elle est parfaite.