COMPOTE DE POMMES ET GLACE VANILLE

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Compote de pommes et glace vanille

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 g de pommes Golden

0,5 citron jaune

60 g de sucre

2 c.c. de cannelle

2 c.c. d'extrait de vanille

1 zeste d'orange

4 boule de glace vanille

Etapes de recette

  1. Pressez le demi-citron.
    Coupez les pommes en dés de 2 cm, arrosez-les avec le jus de citron et placez-les dans le panier vapeur XXL.
    Réservez.

    400 g de pommes Golden

    0,5 citron jaune

  2. Versez 250 ml d'eau dans le bol inox avec le reste des ingrédients.
    Installez le panier vapeur XXL et lancez le programme.

    60 g de sucre

    2 c.c. de cannelle

    2 c.c. d'extrait de vanille

    1 zeste d'orange

  3. Retirez le panier vapeur XXL et disposez les dés de pommes dans des pots individuels.
  4. Videz le bol inox puis reversez-y seulement 200 ml de jus.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.
  5. Versez le jus sur les pommes et laissez refroidir.
    Servez la compote de pommes accompagnée d'une boule de glace à la vanille.

    4 boule de glace vanille

Compote de pommes et glace vanille

1
Pressez le demi-citron.
Coupez les pommes en dés de 2 cm, arrosez-les avec le jus de citron et placez-les dans le panier vapeur XXL.
Réservez.

400 g de pommes Golden

0,5 citron jaune

2
Versez 250 ml d'eau dans le bol inox avec le reste des ingrédients.
Installez le panier vapeur XXL et lancez le programme.

60 g de sucre

2 c.c. de cannelle

2 c.c. d'extrait de vanille

1 zeste d'orange

3
Retirez le panier vapeur XXL et disposez les dés de pommes dans des pots individuels.
4
Videz le bol inox puis reversez-y seulement 200 ml de jus.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.
5
Versez le jus sur les pommes et laissez refroidir.
Servez la compote de pommes accompagnée d'une boule de glace à la vanille.

4 boule de glace vanille

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

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