COMPOTE ABRICOTS, POMMES, BANANES

recipe.picture_alt

5/516 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h 40 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

400 g d'abricots

1 banane

300 g de pommes type golden ou Boskoop

50 g de sucre blond

50 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Lavez et dénoyautez les abricots, séchez-les et coupez-les en deux. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et les pépins puis coupez-les en gros morceaux. Coupez la banane en morceaux.
  2. Placez ensuite les pommes, les abricots, la banane dans la cuve avec le sucre blond et lancez le programme SOUPE MOULINÉE. Ajoutez du sucre si nécessaire.

Compote abricots, pommes, bananes

1
Lavez et dénoyautez les abricots, séchez-les et coupez-les en deux. Épluchez les pommes, ôtez le trognon et les pépins puis coupez-les en gros morceaux. Coupez la banane en morceaux.
2
Placez ensuite les pommes, les abricots, la banane dans la cuve avec le sucre blond et lancez le programme SOUPE MOULINÉE. Ajoutez du sucre si nécessaire.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

1 Commentaire(s)

PilouPeyrou | 01-21-2019 12:25Bonjour à tous ! On peut se passer de sucre raffiné pour les compotes, un peu de vanille, ou cannelle, ou orange suffira à adoucir si nécessaire. Laissez reposer le tout 2 à 3 jours au frigo. Vous aurez alors tout le bon goût du sucre naturel ! (je les garde jusqu'à 12 jours)