Cocktail Margarita

Cocktail Margarita

Recette proposée par : Silvia Icart
5 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 verres

150 ml de tequila blanche

60 ml de cointreau

125 g de sucre

12 glaçons

2 citrons jaunes

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, versez le cointreau, le sucre, la tequila et les citrons pelés (sans la peau blanche) coupés en quatre. Lancez le programme.
  • 150 ml de tequila blanche
  • 60 ml de cointreau
  • 125 g de sucre
  • 2 citrons jaunes
Expert 00:10 / 14 / __°C
2
Ajoutez les glaçons puis relancez le programme (appuyez sur Stop une fois les glaçons pilés).
  • 12 glaçons
Glace pilée 01:00 / Auto /
3
Versez le liquide dans des verres à cocktails décorés de la peau du citron et servez.

Marie-françoise9383

Tres bon

anne9260

tres bon mais trop sucré