CLAFOUTIS DE TOMATES CERISES

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

400 g de courgettes

4 oeufs

200 g de fromage de chèvre frais

150 ml de lait

sel

poivre

80 g de jambon

150 g de tomates cerises

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, puis le midi bol et le disque éminceur 2 mm. Rincez les courgettes et émincez-les avec le programme ROBOT. Réservez.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
    Installez le couteau dans le bol transparent et placez-y les oeufs, le fromage de chèvre et le lait. Salez, poivrez et lancez le programme ROBOT, 30 secondes.
  3. Découpez le jambon en lamelles. Dans un plat à gratin préalablement beurré, disposez les courgettes émincées, le jambon et versez la préparation dessus.
  4. Disposez les tomates cerises sur l'ensemble et enfournez 35 minutes.

Clafoutis de tomates cerises

1
Installez le bol transparent, puis le midi bol et le disque éminceur 2 mm. Rincez les courgettes et émincez-les avec le programme ROBOT. Réservez.
2
Préchauffez le four à 180°C.
Installez le couteau dans le bol transparent et placez-y les oeufs, le fromage de chèvre et le lait. Salez, poivrez et lancez le programme ROBOT, 30 secondes.
3
Découpez le jambon en lamelles. Dans un plat à gratin préalablement beurré, disposez les courgettes émincées, le jambon et versez la préparation dessus.
4
Disposez les tomates cerises sur l'ensemble et enfournez 35 minutes.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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