Clafoutis de tomates cerises
400 g de courgettes
4 œufs
200 g de fromage de chèvre frais
150 ml de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
80 g de jambon
150 g de tomates cerises
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 400 g de courgettes
- 4 œufs
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 150 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 400 g de courgettes
- 80 g de jambon
- 150 g de tomates cerises
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
13 comments
Excellent et très léger avec une salade en accompagnement c'est parfait
Très bon, je réessaierai avec un chèvre au goût plus prononcé la prochaine fois
j'ai exécuté la recette uniquement avec des tomates cerises et présenté dans des ramequins individuels. très belle et bonne recette
Très facile à faire, un régal
Je ne l'ai pas trouvé assez goûtu personnellement.
faire cuire les courgettes en amont sinon cela rend trop d'eau, idem si vous coupez les tomates. bonne recette rapide a faire.
très bon, mais manque un peu d'appareil, rajouté un peu de lait
excellent
Recette au top ! je rajoute des herbes de Provence, délicieux!
délicieux - parfait pour un repas du soir accompagné d'une salade - je recommande
parfait, j’ai remplacé le jambon par des lardons. tout le monde a apprécié
J’ai rajouté des herbes de Provence avant d’enfourner.
Très bon et léger !