CHOUCHOUS

recipe.picture_alt

5/58 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :

100 G

100 g de noisettes

100 g d'eau

75 g de sucre

25 g de sucre vanillée

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme RISSOLAGE, 7 minutes/vitesse 0/160°C.*

  2. Rabattez si nécessaire et lancez le programme RISSOLAGE, 15 minutes/vitesse 1A/160°C.

  3. Lancez RISSOLAGE, 10 minutes/vitesse 2A/160°C.

  4. Placez les chouchous dans un récipient et attendez qu'ils refroidissent avant de déguster.

Chouchous

1

Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme RISSOLAGE, 7 minutes/vitesse 0/160°C.*

2

Rabattez si nécessaire et lancez le programme RISSOLAGE, 15 minutes/vitesse 1A/160°C.

3

Lancez RISSOLAGE, 10 minutes/vitesse 2A/160°C.

4

Placez les chouchous dans un récipient et attendez qu'ils refroidissent avant de déguster.

@ Tia Nguyen
Pour plus de recettes : https://tianguyen.com/

Astuce du chef

* programme Rissolage possible avec le programme Smart

Pour rincer votre bol avant nettoyage, versez 500 ml et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/100°C.
 

4 Commentaire(s)

LaurCooking | 03-13-2019 04:45Super facile et rapide à réaliser pour un résultat au top ;) A tester avec des cacahuètes, comme à la fête foraine, la prochaine fois.

Miko770 | 02-26-2019 09:39Excellent, j'ai fait la recette avec des cacahuètes

Familychoco | 02-18-2019 06:02Recette facile à réaliser. Je remplacerais les noisettes par des cacahuètes la prochaines fois.

Sandrine Maiche | 02-09-2019 02:32Excellent, avec 180gr de noisettes j'ai gardé les même temps, les mêmes températures et c'est extra.