CHOCOLAT CHAUD

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Chocolat chaud

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 L de lait

15 g de cacao non sucré

120 g de chocolat noir

20 g de sucre

15 g de Maïzena®

10 ml de crème fouettée

15 pièce mini guimauves

Etapes de recette

  1. Placez le lait, le cacao, le chocolat noir en carrés, le sucre et la Maïzena® dans le bol inox puis lancez le programme.

    0,5 L de lait

    15 g de cacao non sucré

    120 g de chocolat noir

    20 g de sucre

    15 g de Maïzena®

  2. Versez le chocolat chaud dans quatre tasses et nappez de crème fouettée.
    Parsemez de mini guimauves et dégustez sans attendre.

    10 ml de crème fouettée

    15 pièce mini guimauves

Chocolat chaud

1
Placez le lait, le cacao, le chocolat noir en carrés, le sucre et la Maïzena® dans le bol inox puis lancez le programme.

0,5 L de lait

15 g de cacao non sucré

120 g de chocolat noir

20 g de sucre

15 g de Maïzena®

2
Versez le chocolat chaud dans quatre tasses et nappez de crème fouettée.
Parsemez de mini guimauves et dégustez sans attendre.

10 ml de crème fouettée

15 pièce mini guimauves

© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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