CHOCOLAT CHAUD

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Chocolat chaud

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

0,5 L de lait

15 g de cacao non sucré

120 g de chocolat noir

20 g de sucre

15 g de Maïzena®

10 ml de crème fouettée

15 mini guimauves

Etapes de recette

  1. Placez le lait, le cacao, le chocolat noir en carrés, le sucre et la Maïzena® dans le bol inox puis lancez le programme.

    0,5 L de lait

    15 g de cacao non sucré

    120 g de chocolat noir

    20 g de sucre

    15 g de Maïzena®

  2. Versez le chocolat chaud dans quatre tasses et nappez de crème fouettée.
    Parsemez de mini guimauves et dégustez sans attendre.

    10 ml de crème fouettée

    15 mini guimauves

Chocolat chaud

1
Placez le lait, le cacao, le chocolat noir en carrés, le sucre et la Maïzena® dans le bol inox puis lancez le programme.

0,5 L de lait

15 g de cacao non sucré

120 g de chocolat noir

20 g de sucre

15 g de Maïzena®

2
Versez le chocolat chaud dans quatre tasses et nappez de crème fouettée.
Parsemez de mini guimauves et dégustez sans attendre.

10 ml de crème fouettée

15 mini guimauves

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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