CHOCOLAT CHAUD

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

500 ml de lait

15 g de cacao non sucré

120 g de chocolat noir

20 g de sucre

15 g de Maïzena®

crème fouettée

mini guimauves

Etapes de recette

  1. Placez le lait, le cacao, le chocolat noir en carrés, le sucre et la Maïzena® dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 5 / 80 °C.
  2. Versez le chocolat chaud dans quatre tasses et nappez de crème fouettée. Parsemez de mini guimauves et dégustez sans attendre.

Chocolat chaud

1
Placez le lait, le cacao, le chocolat noir en carrés, le sucre et la Maïzena® dans le bol inox puis lancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 5 / 80 °C.
2
Versez le chocolat chaud dans quatre tasses et nappez de crème fouettée. Parsemez de mini guimauves et dégustez sans attendre.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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