CHAWARMA

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 45 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 1 h 4 min
Programmes :

4 PERSONNES

10 g de levure de boulangerie fraîche

1/2 c.c. de sucre

300 g de farine T55

1 c.s. d'huile d'olive

1/2 c.c. de sel

Etapes de recette

  1. Versez la levure, le sucre et 150 ml d'eau tiède dans le bol inox et lancez le programme PAIN/BRIOCHE.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et appuyez sur Auto pour terminer le programme.
  3. Ôtez la pâte du bol inox et placez-la dans un récipient creux recouvert d'un torchon. Laissez-la lever 45 minutes.
  4. Divisez la pâte en 8 pâtons et étalez-les en disque de 2 mm d'épaisseur environ sur une feuille de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire chaque pain chawarma à la poêle à feu moyen quelques minutes de chaque côté.

Chawarma

1
Versez la levure, le sucre et 150 ml d'eau tiède dans le bol inox et lancez le programme PAIN/BRIOCHE.
2
Ajoutez le reste des ingrédients et appuyez sur Auto pour terminer le programme.
3
Ôtez la pâte du bol inox et placez-la dans un récipient creux recouvert d'un torchon. Laissez-la lever 45 minutes.
4
Divisez la pâte en 8 pâtons et étalez-les en disque de 2 mm d'épaisseur environ sur une feuille de papier sulfurisé.
5
Faites cuire chaque pain chawarma à la poêle à feu moyen quelques minutes de chaque côté.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
0 Commentaire(s)

2 Commentaire(s)

FrançoiseDefran | 07-03-2019 07:14Parfait. Je suis très heureuse de pouvoir faire du pain pour accompagner le houmous. Merci

Mamounette bsn | 05-08-2019 07:52Très bon, pensez à plus assaisonner