CEVICHE DE POISSON ET DE BETTERAVE

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 1 h
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 pièce de betterave crue

200 g de dos de cabillaud

5 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

5 brin de ciboulette

1 c.c. de mélange 5 baies

Astuce du chef

Vous pouvez émincer le poisson en lançant le mode ROBOT, après l'avoir précongelé légèrement.

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 2 mm.
    Pelez, lavez et coupez la betterave en deux, puis émincez-la après avoir lancé le programme.

    1 pièce de betterave crue

  2. Réservez.
    Coupez le dos de cabillaud en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-le dans un plat creux. Versez l'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
    Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant le poisson avec la marinade régulièrement.

    200 g de dos de cabillaud

    5 c.s. d'huile d'olive

    1 citron jaune

  3. Placez les tranches de betterave dans un plat de service et disposez les tranches de cabillaud marinées dessus.
    Ajoutez la marinade, la ciboulette ciselée et quelques grains de mélange 5 baies.

    1 pièce de betterave crue

    200 g de dos de cabillaud

    5 brin de ciboulette

    1 c.c. de mélange 5 baies

Ceviche de poisson et de betterave

1
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque éminceur 2 mm.
Pelez, lavez et coupez la betterave en deux, puis émincez-la après avoir lancé le programme.

1 pièce de betterave crue

2
Réservez.
Coupez le dos de cabillaud en fines tranches de 2 mm d'épaisseur et placez-le dans un plat creux. Versez l'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Placez au réfrigérateur pendant une heure en arrosant le poisson avec la marinade régulièrement.

200 g de dos de cabillaud

5 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

3
Placez les tranches de betterave dans un plat de service et disposez les tranches de cabillaud marinées dessus.
Ajoutez la marinade, la ciboulette ciselée et quelques grains de mélange 5 baies.

1 pièce de betterave crue

200 g de dos de cabillaud

5 brin de ciboulette

1 c.c. de mélange 5 baies

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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